아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

뭐든지 한방에 끼우는 남자

엌 ㅋㅋ

아이폰XSMAX가격 저언니진짜모태섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰XSMAX가격 현아 참이쁘다 갤럭시 S10e 가격 현아는 뭘해도 이쁘고 야해보여서 욕묵는가비다.. 인스타 좋아요 늘리기 현아+신동엽인데 끝장나는건 당연한일었다 ㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 마지막 만화 낼름거림은 정말...ㅋㅋ 더러운데 웃겨.ㅋㅋ 오토리스사회복지사2급 자격증 취득방법 dd아니 나도여잔데 이해안가는게 현아이쁘기만 하구만 존ㄴ나 열폭질이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 의자 부러진건 예상밖이었을 것이다 장기렌트카 현아를 좋게 보는 사람도 있고 나쁘게 보는 사람도 있는거지.... 뭐 유치하게 현아빠들 현아 패왕색기 하면서 찬양하기만 하면 되지 뭐하러 네이트년 하면서 그러는지.. 본인들이 오바하면서 반응한다는 생각은 단 한번도 한적없는지... 현아에 대해 자극적인 글로 비하하는 어떤 사람이 있으면....그러려니 하고 본인은 그냥 현아응원만 하면 되지...무슨 싸잡아서 사람을 획일화시키고 자기들끼리 생각하고 판단하고 글쓰는게....중고딩인지..초딩인지...... 자극적인 글 쓴 사람 댓글에다 대댓글 달면되지 남녀 편가르기하면서 논리적인 비판도 못하는...어린애들이...웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다..현아빠돌이 vs 현아안티 제 3자가 보기엔 그렇게밖에 안보인다는 함정.............. 결론은 똑.같.다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아빠도 너무 오바하지 말고, 현아안티도 너무 자극적인 글 쓰지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷설치현금 진짜 패왕색의 소유자가 나타났다 그리고 19금 딱지 붙혀진 코미디더 ㅉㅉ 어린것들이 보고 욕하.노.???? 그럼 니네 재범이오빤 뭐냐 ㅋㅋㅋ 니네 재범이오빤 고정이다 ㅋㅋㅋ 그리고 성인 코미디에 욕 다하지 ㅋㅋㅋㅋ 현아 깔려면 니네 재범이오삐도 까라 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은 열폭 돼지오크들아 ㅋㅋㅋㅋ 오우거같이 생겨가꼬 열폭이.노.???? 온라인학점은행제