아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

뚝배기 깨지기 직전 !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABC주스 관상이 어느분하고 비슷한부분 있는것같습니다만.. ABC주스 사과는 무슨 처벌을 받아야지 아이폰9 가격 저거 터지기전엔 메갈여시워마드에서 칭송받았었지.. 하지만 터지니까 귀신같이 손절하는 메여워연합 ㅎㅎㅎㅎ LG정수기렌탈 우리나라 여자들의 수준을 여실히 보여주는군.한국여자들은 믿고 걸러도 되는구나 사회복지사2급 자격증 일반화 하지 말라는데, 일반화가 아니라 메갈에선 저게 일반적임 갤럭시A80 가격 25?????????!!!!!!!!!!! 아 !혹시해서 그런데 경찰 수사안하냐고 까지마세요 현행 형법상 강간에는 예비음모죄가 없습니다 국가와 우리 국민의 최소한의 치안을 위해 밤낮으로 고생하십니다 또 이러면 역시 새누리당ㅉㅉ하는 국론을 분열하시는 놈들께 말하는데 법안 발의한건 새누리당이 아닙니다 헌재에 문의하세요 사건담당 검사님이 알아서 잘 기소하시고 판사님이 소장 잘 받으시겠지만 sns에 올린 똥글로 한 명예훼손?모욕?강간공범? 혹시 피해자분 피해사실로부터 6개월이 지나 강간한 ♡숑키 고소하고 싶어도 안되면 힘들고 괴로우시겠지만 법정대리인께 피해사실을 알려보세요 형법상 법정대리인은 독립해서 고소 가능합니다 두 범죄자 아주 법의 철퇴로 전신 곳곳 다져지는 법의 지엄하고 준엄한 심판을 받았으면 좋겠네요 내 세금으로 콩밥 맥이고 수형자 옷을 준다는게 너무 짜증나지만 갤럭시S20 사전예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘 쩌네 신차장기렌트카 우리나라 사람들이 잘못 생각하는게 있는데.. 메갈=페미니스트가 아님.. 그냥 메갈은 남혐의 온상지 일뿐 우리나라에 진정한 페미니스트는 없음 갤럭시S20 사전예약 만약 이게 사실이라면 퇴출이 정답이고 단죄를 받아야 한다...가증스런 년... 갤럭시노트9가격 저 사과글 이전에 올린글도 알려져야 하는데 보육교사