아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

급식이 평가하는 안정환

장기렌트 작가는 마음에 드는데 이종석 찌라시 보고 정말 별루예요..ㅠㅠ 이종석 보기 싫어요..ㅡㅡ 장기렌트 김우빈 나오는게 더 재밌을거다 자동차장기렌트 함틋 솔직히노잼일거같음.... 사회복지사 자격증 취득방법 그래도 연기자들이 하는거 봐야지 가수 발연기 극혐 LG정수기렌탈 류준열+황정음....?ㅋ 휘닉스파크 어린이스키강습 솔직히 w가 더재밌을듯 ㅎ 근데 함부로애틋하게도 너무 기대됨 둘다 챙겨볼래~ 갤럭시S20 가격 백상땐 한효주가 수지는 물론 다른 여배우들 다 압살해버렸는데 여기선 수지찬양 오지네 진짜..ㅋㅋ 함틋은 너무 인터넷소설삘나서 그런지 남초에선 한효주쪽이 더 기대된단식임 갤럭시S10 Lite 티저나 기사내도 어차피 재미있는 드라마 보기 마련이라.. 오히려 이런 비교는 독이 될 수 있음..이미지 소모도 있고 기대치는 높아져서 첫방보고 실망할 위험이 큼 드라마 전에 이런 비교는 솔직히 쓸모없음..보기도 좋지 않고 장기렌트카가격 김우빈. 수지가 잘해서가 아니라 한효주 나와서 사람들이 안봐서 이길듯 아이폰SE2 출시일 김우빈+수지 vs 이종석+한효주 : 연기력은 이미 이종석+한효주 승리. (김우빈도 거의 똥폼잡는 연기력뿐이고 수지도 발연기논란 연예인일뿐) 딱봐도 "함부로 애틋하게"는 배우들 비주얼빨로 승부하는 드라마고, "W"는 배우들 연기로 승부하는 드라마구만 갤럭시S10 Lite