아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

대마도를 응가로 만든 지도.

근역강산맹호기상도槿域江山猛虎氣像圖.

일본의 고토 분지로小藤文次郞가 우리 국토를 토끼에 빗대어

그린 것에 반발해 최남선이 호랑이로 그려낸 것이 그 시작이었다.

그런데 그랬던 최남선은 조선총독부 중추원참의까지 올랐으니...

법인리스 "최홍만"이라 쓰고 읽을때는 "최젖밥"이라 한다.... 법인리스 밥샵이랑 홍만이랑 붙으면 재밋겠다ㅋㅋ 서로 맞기싫어하잖아ㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 매값으로 밥은 먹냐? 오타이산 또 쫄아서 처 맞는거 볼 수 있는겨? 장기렌트 아진짜 한국캐망신주지말고.건대로와. 사회복지사2급 자격증 취득방법 개털리는 것 도 최홍만씨의 운명 ㅎㅎ 자동차다이렉트보험 조용히살자 홍만아 ^^ 갤럭시S20 가격 전부 홍만이가 만만한가보네 홍만아 그만해라 또 기절할라~~ 석류즙 홍만이 수배중이라던데... 기사 뜬거는 거짓인가요~? 갤럭시S20 울트라 사전예약 일본 오사카 갔을때 최홍만 옥출슈퍼에서 만났음 최홍만이 들어오길래 최홍만씨 아니세요 했는데 째려보면서 아니에요 하~ 이러더라ㅋㅋ 존내 지 연옌병 걸린줄 자동차리스