아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

이황 형..왜 거기서나와?

곤지암스키강습 근디 ㅋㅋㅋ 마우스피스 왜 저렇게 생긴걸로 낌...ㅋㅋ 곤지암스키강습 제2의 손연재가 나오는구나 ㅋㅋㅋ 얼굴 이쁘면 무조건 욕하기 바쁜 미개한 나라 ㅋㅋㅋㅋ 서로 자격이없는 그런대회도 아니고ㅋㅋㅋ 일본인은 태어날때부터 전업주부스타일이라 약한사람이고 송가연이는 태어날때부터 강한 파이터였나 ㅋㅋㅋ 한국인들 진짜 혐오스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법 ㅈㄴ 웃긴게 그아줌마도 실력이 되니깐 경기하러 나온거잖아 아무준비도 안하고 왔겠음? 휘닉스파크스키강습 룸메이트에서 연습하는거 보니 성인남성들이랑 정말 열심히 연습하던데 데뷔전을 상대적으로 약한 상대로 한거 가지고 송가연을 그냥 일반인주부 폭행범으로 몰아가니 정말 안타깝다 곤지암스키강습 영구 없다~ 장기렌트카 이제 막 시작한 아이를 죽이네그려 ㅡㅡ 이래서 댓글이 무서운갑다 ; 당사자가 아니라도 무섭네 머가 그리 까고싶어서 안달난건지요 ? 눈에 보이는대로 까고보는건가요 ? 제발들 그만합시다 사회복지사2급 자격증 취득방법 얘가 뭔 잘못이냐. 대진표에 취미삼아 복싱한다는 일본여자를 무대로 올린 주최자들이 문제지. 비난하려면 알고서 비난을 해라. 쓰레기 악플러들아. 신차장기렌트카 열심히 하는 애를 못깍아내려 이성들을 잃었구만..... 거지같은 것들... 장기렌트 오글결승 힙합밀당녀 육지담VS 1승했다고 악지르는 송가연 갤럭시S10 Lite 송가연 솔직히 어떻게 보면 불쌍한거지... 이게 주최측의 농간이지...송가연선수의 잘못은 아니지 않나? 노력한건 사실일텐데... 너무 허무맹랑한 선수랑 붙여노니... 사람들이 욕하는거지... 저 아줌마보다 차라리 성대결로 주먹이운다에 나왔던 방구석파이터랑 리턴매치 시키는게 훨 재밌을거같다... 개싸움이더만 ㅋㅋㅋ 원래 개싸움이 재밌지 않냐? 오토리스