아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

상황에 따른 버스기사를 바라보는 시선

급식시절 버스를 탈 때: 아 ♡

버스기사 운전 참 개떡같이하네 왜 저렇게

차가 덜덜거리냐 

수능 끝나고 면허학원에 다닐 때:

와  운전 진짜 잘하시네 이게 1종대형위엄인가,
차와 혼연일체가 되신것같네 너무 멋지시다.

나도 언젠간 저렇게 할 수 있겠지?

초보 딱지 떼고 도로에서 만날 때: 저, 저

어휴~ 버스기사쉑 운전 참 개떡같이하네 왜 저러고 사냐 ㅅㅂ

장기렌트카가격 판사가 음주운전 많이 해봤나봐ㅋㅋㅋ 장기렌트카가격 만취상태에서 정신이 들때까지 보호하는건 맞다.. 사고가 날 수 있으니까.. 그러나 정신이 들때까지 비디오 녹화해서 정신차린 후 본인 확인하고 수사집행...구속.... 이렇게 되어야지.... 판사들이 저정도로 밖에 생각을못하니 우리나라 범죄가 늘지.... 자동차장기렌트 미친 ㅋㅋ SK매직정수기렌탈 술먹고 뭔짓꺼리 해도 용서받는 나라가 되는건가???? 장기렌트가격비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 따라하다가 인생 망치는 인간 아마 나올꺼다 갤럭시A80 가격 미친거아냐? 이젠 그냥 술 조금마실바에야 정신 나가기 직전까지 술마시고 운전하게 생겼네. 아주 만취상태에 심신미약인 운전자가 지나가는 행인 쳐서 죽이면 운전자편 들어줄 기세다... 진짜 말도안된다 저 판결은.. 갤럭시S20 플러스 이게 진짜라면 앞으로는 술 먹다 걸릴것 같으면 술취한척 침뱉고 측정동의도 하지말고 막 자는척 해야 겠네 ㅅㅂ 신차장기렌트카 의경 생활하면서 음주단속하러가면 진짜 인사불성인 사람들 보면 한숨밖에 안나온다 후 불어달라고 하면 안분다고 때쓰다가 힘들게 불게 하면 별에 별 꼼수 다 써가면서 피해갈려고 하더라 진짜 열받아서 측정기 입에 박고 싶었는데 어휴 오타이산 ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 저건 무기지 무기, 우린 무기 없나? 총으로 쏴버려야지 그냥, 어느나라였나, 음주운전 사형이던데 갤럭시S10 라이트 가격