아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

이런걸 고인물이라고 하는건가?

이정도면 묘기 수준인데 

아이폰9 가격 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이폰9 가격 통일세 거둡시다 오토리스 쟤가 저러는게 한두번도 아니고. 어지간히 북한이용해먹어라. 넌 이제 북한으로도 커버가 안될정도로 망삘이야 아이폰11 프로 가격 좌좀들이 이기사를 보고 댁이나 똑바로하슈 하며 콧방귀 뀝니다. 사회복지사2급 자격증 취득방법 각하 ! 그럼. 김정은이 정신을 어찌 하시렵니까 ? 국내있는 정신병자도 못고치는대 ? 국민자존심도 뭉게버린 산께이신문에 정보을 넘긴 국내언론은 내버려두고요? 맘대로 않되잔아요!. 집착눈을 끊고 광활한 지구를 살피세요 . 신차장기렌트카 하하하하하하하하하 웃응만나오네 똥묻은닭이겨묻은돼지한테 머라하는꼴 사회복지사2급 ㅋㅋㅋㅋ누가 누굴야기하는건지.. 아이폰9 가격 끼리끼리 코드가 맞네 아이폰XR가격 남북한 통치자가 둘다 아주 쌍으로 개븅신들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 진짜 ♡ 김정은 조합은 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 그래도 생각없는 사람보다는 광기라도있으면 좋을것같다. 인스타 좋아요 늘리기