아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

노면살얼음.

노면살얼음.

.

노면살얼음.
갤럭시S20 울트라 가격 이유비 과거사진 쩔던데ㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 다들 짜져라 어차피 대부분 사람들 이승기 기대로 본다 나 역시 남자지만 그렇고 갤럭시S20 사전예약 이승기 힘으로도 살릴수없을꺼 같은 드라마 휘닉스파크스키강습 어차피 개가식 장기렌트 이유비 이쁜데 삼성 폴더블폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이연희랑 수지를 한드라마에서 보다니 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이연희도 기분 드러울수 있겠네. 솔직히 수지가 거품이 좀 심하게 껴서 그렇지 순수 비쥬얼은 이연희가 넘사벽이구, "나름" 본업이 연기잔데 수지 주인공, 이연희는 쩌리역 ㅋㅋㅋ 도찐개찐이긴 하지만 연기는 수지가 그래도 좀 더 낫긴 함.. 갤럭시S10 플러스 이연희나 수지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발연기는 도찐개찐이지 아이폰SE2 이 드라마는 그냥 연기 못하고 어설픈애들 총집합시켜서 찍네 아주.. PD야.. 캐스팅 할때 뽕빨고 했냐.. 대체 뭐땜에 이렇게 한거냐.. OCN이나 TVN같은 케이블에서 하는 드라마들에서 조연으로 전체방송에서 에피소드 한편 잠깐 나오는 배우들도 여기 주연들 중 젊은 애들보다 못하는 애들이 없겠다.. 그냥 인지도 있다고 아이돌이고 뭐고 마구 데려다가 시킬 시간에 좀 넓게 훑어보고 진정 연기 잘하는애들 가져다 써라.. ㅉㅉ 편입 그것이 가능한 것은 수지와 이유비는 세상물정을 모르는 바보라서 가능했기때문입니다. 이연희가 같은고향 수지를 포옹하지 않는 것은 '죄송합니다, 같은 고향이지만 당신과 나는 급이 다릅니다' 라고 사람을 무시하기 때문입니다. 결국 수지는 같은 급수 이유비와 '포옹놀이' 를 하면서 재미있게 보내고 있습니다(웃음) 렌트카싼곳학사편입