아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

대구 동성로에 음료 컵 쓰레기가 거의 없는 이유

.

소방안전관리자 얼마나 얼굴이 씝창이었으면 돈만 뺏고 보냈을까 ㄷㄷㄷ 소방안전관리자 아무리 피해자라지만 본인잘못이 없다는건 개소리지 본인이 조심해야할 부분이 있는거다 그럼 위험지역이라고 가지마라고한 샘물교회넘들도 잘못없니???? 납치하고 돈뜯은건 테러범들이니 샘물교회는 잘못없어???? 위험에 노출될지도 모르는데도 하는건 본인에게도 일정부분 책임이있다고본다 오타이산 사스가 오유충 ㄷㄷㄷㄷㄷ 장기렌트 다들 이렇게 언플해도 한번 이상 해봤으면서 갤럭시S20 가격 역시 약물의왕국 쌍도 싸나이들 답다 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 사전예약 ㅋㅋㅋㅋ 여자들도 문제 있네 아이폰SE2 채팅해서 만나는 사람들 한심. 한심 그 자체 거기서 만나면 너만 만나겟냐? 돌아가면서 이사람 저사람 다 만나지. 한심 그 자체 솔직히 채팅 당당히 생각하는 사람들 친구나 부모한테 채팅해서 만났다고 당당히 말할수 있냐? 본인들도 창피해하는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 역시 어플로 만난거라 못생겨서 성폭행까진 안갔나보네 카베진 직구 어차피 저런 년들도 남자 하나 물어서 돈이나 빼쓸 생각인 여자들이 대부분ㅋ 끼리끼리 처만난거지ㅋ 보육교사2급 여자 불러내서 협박하는 꼬라지가 여자 불러내서 성폭행하는 오유(오늘의 유머)회원들과 비슷하군요;;;; 장기렌트카