아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

래퍼 정상수 근황

래퍼 정상수 근황

.

래퍼 정상수 근황
인터넷설치현금 ㅋㅋㅋㅋ 지금 예원까는 ㅂㅈ들은 예원이 의젓하지않아서 샘나서 까는듯 인터넷설치현금 ㅅㅂ 유투브에 올라온거 쳐보고 기사 쓰면 땡이냐 기레기새캬 사회복지사2급 자격증 취득방법 진실게임 프로그램 리얼 진실게임 만들어보자 사회복지사2급 자격증 취득방법 청불에서 예원이가 성격 개떡이었다는게 말이여 막걸리여... ㅋ 항상 다른 멤버들에게 구박받는 캐릭터로 단골 미달사순 손님으로 머리털 뜯겨나갈 위험부담을 감수하기도 했는데... ㅋ 한번은 소금투척하는 게임을 한동안 해서 제작진들이 겁나 욕먹었는데... 뭐, 거기에 예원이도 단골로 소금투척당하는 역할이었고... 청불 제대로 보고서나 씨부려라... ㅋ 갤럭시S20 사전예약 예원도 진짜 보통아님. 선후배관계 따지는 연예계인데 저렇게 반말로 맞받아치는거보면 배도라지즙 저거 예원이 현영한테 반말하는 거 극중 재미로 야자타임인데 기사를 이렇게 내냐? 누가 보면 진짜 반말 찍찍하는 줄 알겠네. 저거 웃겼고 분위기 좋았구만 -__- 갤럭시S20 울트라 사전예약 기자 무슨 의도로 기사 낸것임?? SK인터넷가입 사건이 어떻게 됐는지 아직 아무 것도 확인된게 없는데 이런식으로 예전 방송 모아서 몰아가기 하지마라 기자 여자 연예인 죽이기로 작정했냐 당신은 클릭수만 올리면 되겠지만 이것 때문에 누구하나 매장 되면 어찌할건데? 왜 그렇게 못됐어! 갤럭시S10 플러스 이래서 ㅋㅋ기레기 기레기 하는 구나~ ^^ 장기렌트카가격 기자들이 쓴 기사들에도 추천 반대 잇어야함! 그럼 반대만 수두룩일거같네ㅋㅋㅋ 요즘 어이없고 말도 안되는 기사들 너무많음 ㅋㅋㅋㅋ 소방안전관리자