아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

흔한 입냄새 대결.

흔한 입냄새 대결.

메카고질라 vs 가메라

흔한 입냄새 대결.
보육교사2급 천식으로 군대도못가는 중증천식환자가 가수를 한다고 이게 이해가가냐! 새벽까지술먹고 가수하고 연기하고 다하는데 유독 군생활만못한다는게 정말 아이러니네! 보육교사2급 ㅋㅋ 군인이 출근이 자기마음 ㅋㅋ 공익을 없애야 한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SK매직정수기 공익인 상태로 저런 범죄 저지르면 어떻게 되나요? 군대에선 영창가는데 공익은 깜♡가나여? 아이폰11 프로 가격 공익들은 맘대로 연가를 당장 쓸 수 있는 모양 양배추즙 ㅋㅋㅋ출근도 안해도대는거임? 연옌은?ㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편입 이 생각난다... 박유천 새 앨범 나올때마다 빠순이들 쉴드를 머라쳤냐면... 이 앨범은 군대가기전 앨범이라 상관없어!!! 그러니 우리오빠 욕하지마!! 그리곤 계속 앨범이 처 나와도 우리 오빠는 군대전에 싸그리 만든 앨범이거든 >.< 딱 걸렸다 ㅋㅋㅋ 병가를 2주동안 처 쓰고 공익근무 처 안하고... 그 시간에 앨범 충분히 만들고 제작하겠다 ㅋㅋㅋ 쉴드 칠 생각하지말고 너희 오빠가 이렇다는걸 봐라... 이건 아니잖아... 사회복지사 자격증 복무기간 중에 저딴짓 한거랑 업소출입하는거 때문에 이미지는 이제 바닥치겠는데.....텐프로 화장실에서 술집여자를 성폭행....조폭남친이 신고...ㅎㅎ....이미지는 빠이빠이하고 성폭행사실여부나 밝혀졌음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ아니면 공갈협박으로 쳐넣어야됨 갤럭시S20 울트라 연가를 그렇게쓰고 또 연가를 쓸수있다고? 다른 군인들 고생할때 아주 거저먹네 사회복지사2급 내가 사회복무요원 관리해봐서 아는데.. 1년에 병가 15회&연가 15회까지 가능하고 공가나 특별휴가는 관리자 재량으로 상부 결재받아야돼서 거의 못씀~ 본인 판단이라는건 말도 안되지;;; 담당 공무원도 처벌해라~~ 자동차장기렌트