아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

애니의 미래 예언...

이거 근데 ㄹㅇ 있는 장면임?? 개소름인데 ㅋㅋ

갤럭시S20 울트라 사전예약 진짜.근성 쩐다.. 갤럭시S20 울트라 사전예약 진짜 다들 대단했지만 슬리피는 또 다르게 보이더라정말 다들 수고했어요.. 진짜 잔인한 테스트 였지만 대단합니다 아이폰XSMAX가격 손 바들바들 떨면서 정말 정신력으로 버틴게 너무 대단한듯 인터넷가입 정말 깡 하나는 진짜. 인정. 뭘해도 진짜 잘될거같음 오늘 진사 분량은 슬리피가 다 채운듯 학점은행 슬리피가 어쨋길래 이러나 지금 다운받아 봤는데....방송 막판에 가서는 미안해서 웃지를 못 하겠더라.....몇년전 ssu 지옥의80일인가 뭔가 다큐도 굉장히 안상 깊이 봤었는데.. 예능이지만 노력이 대단해서 감히 못 웃겠더라 SK인터넷가입 1분 버티겠다고 수영장 물 마시면서 버티는거랑 정신 혼미해져서 눈도 잘 못뜨는데 pt3000개 끝까지 하는거 보고 진짜 놀랐습니다. 보면서 슬리피 정말 대단하다, 난 왜 별거 아닌일에 금방 포기했을까...란 생각을 했네요.휴.. 암튼 최근 본 예능 중 제일 재밌고 김동적이었습니다 아이폰11 프로 가격 슬리피한테 정식으로 사과한다 . 힙찔이라고 댓글단적 한번있는데 . 진심 사과하고 감동했다 배도라지즙 개인적으로 ssu인 지인도 있고 나름 관심이 있어서 예전에 방송으로 나왔던 ssu훈련과정 영상도 봤었는데. 담주에 나오는 핀마스크에 물넣고 버티는거 진짜... 고통스럽겠던데.. 그러고 밥먹는데. 진짜 눈알이 빨게지고 육체적인 문제가 아니라 정신적으로 숨을 못쉬고 죽을거 같이 느껴질거 같더라. 지인이 이번에 방송할거면 대충하는거 없다고 그럴 각오 있으면 촬영하라고 했다는 소문이 있댔는데. 진짜로 작정하고 하는 듯 롯데장기렌트카 오늘부터 슬리피 팬 갤럭시S20 울트라 사전예약 외모보고 오해해서 미안해요 ^^ 장기렌터카