아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

갤럭시S20 100배줌 체감.gif

ㅗㅜㅑ

갤럭시S10 플러스 정말 이해가 않간다. 마음만 먹으면 끊어버릴수있는 전자발찌가 어떤면에서 그들로부터 우리를 보호해줄수있다는 것인지... 갤럭시S10 플러스 열고보니 ㄱ ㅅ ㄷ 까고보니 ㄱ ㅅ ㄷ 클릭하니 ㄱ ㅅ ㄷ 접속하니 ㄱ ㅅ ㄷ 욕해보니 ㄱ ㅅ ㄷ 당연히도 ㄱ ㅅ ㄷ 몬말리는 ㄱ ㅅ ㄷ 답이없는 ㄱ ㅅ ㄷ 평생교육원 ㅅㅂ 순하게도 생겼네.... 갤럭시S20 울트라 또 경상도야?? 사회복지사2급 왜 이 넘의 나라는 범죄자 인권 지켜주다가 엄한 선량한 국민을 죽음으로 몰아넣는걸까.. 대체 뭐가 우선인걸까... 갤럭시S20 울트라 사전예약 발찌가 답인냥 결국 이런 사건이 일어나는구나 그러면 발찌찬 다른 정신나간 새키들도 2차 3차 범생나오겠네 사형시켜라 사형빼곤 죄다 국민 혈세들어가잖냐 갤럭시S20 가격 갱상도 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 남이가? 남도 아닌데 풀어주고 봐주고 몰랐다 하면되지 ㅋㅋㅋㅋ 쩌는 갱상도 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 남이가??? 휘닉스파크 어린이스키강습 게불 자르라 하지마라 게불 자른다고 그 억화심정 풀길이 없겠는가 내 생각엔 저런놈들은 양 팔목과 발목을 다 잘라야 한다는거다 그래야 성폭행이든 보복성 다른 폭행이든 아무것도 하지 못할것이 아닌가 뒹굴뒹굴 구 누구의 도움 없이는 아무것도 할수 없도록... 자동차리스 저런 쓰레기가 활보하고 다니는데 자녀를많이낳으라고? 아들낳아서 개념제대로 심어주고 똑바로키워도 조바심일터인데 딸낳으면 당신들이 24시간 지켜줄겁니까? 저쓰레기나 직무유기한 것들이나ㅡㅡ 갤럭시노트9가격 160 cm ? 목덜미 한대 발로 꽂으면 뒤지게 생긴 땅딸보 나이만 쳐먹은 늙은이가 곱게 쳐 뒤질것이지 ㅈㄹ을 다 하네 카베진 직구