아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

출산 후 19금 드립

출산 후 19금 드립

아~어머님 쫌 화끈하신듯

출산 후 19금 드립
갤럭시S20 플러스 평론가는 원래 까는게 직업이니 그렇다치고 영화는 개인취향이니까 재밌을 수도 있고 재미 없을 수도 있다 역사나 다큐를 좋아하는 스타일은 재미 있어 하는듯~ 나는 구루지마 가문에서 이순신을 철천지 원수로 여긴다는 역사스페셜을 봐서 그런지 명량이 재미지더라~ 또 한가지 와키자까 집안은 와키자까가 이순신에 패하고 도요토미한테 쫓겨나서 어느 섬인가에서 미역만 먹고 살다거 죽어서 와키자까 제삿날엔 후손들이 미역만 먹는다고 한다 이런식으로 역사를 조금이라도 알면 더 재밌는 영화인듯~ 갤럭시S20 플러스 딱 맞는말임.... 이순신 장군이 살린영화....그럭저럭 볼만은 했는데 솔직히 활보다 재미는없었음... 아이폰9 가격 결국 선택은 관객의 몫이지 저런 글쟁이들 말 들을게 아니다 소방안전관리자1급 솔직히 명량보다 적벽대전이 더 재밌다 인스타 팔로워 늘리기 어떤 부분에서 졸작인지를 말해야지... 그냥 지 맘에 안들어서 졸작이냐??? 이걸 디워 따위랑 비교하는 기레기는 또 뭐고?? 석류즙 전략에는 성공했지만 전술에서는 별로인 영화인듯... 사회복지사2급 자격증 한 때.. 디워를 까면.. 매국노 취급 받던 시절이 있었지... ㅋㅋㅋㅋ 보육교사 졸작은 아닌거같은데 약간의 관심이 필요하신듯... 삼성 폴더블폰 손 대지 말고 그냥 다큐로 가는게 더 나았을 영화 사실보다 부족한 영화 이순신의 흥행이 맞긴하지 보육교사2급 좀 오글거리는 몇장면 빠고는 재밌던디 신차장기렌트카