아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

아무거나 시켜놔

아무거나 시켜놔

진짜 ㅇㅏ무거나 시켰네

아무거나 시켜놔
일본직구 안낳고 못낳고 둘다가 현실 아기 낳고 싶어도 현실적인 문제들 때문에 걱정이 앞서 못낳는 심정을 아는지 내 사랑 닮은 애기 너무 보고 싶은데... 일본직구 조선족이민을받아? 꿈깨. 누가 이민오냐. 이런나라에. 평생교육원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다같이 망해보세~~~~ 갤럭시S20 울트라 가격 아.. 애만 없었으면 이 성격 그지 같은 마누라하고 진작에 헤어졌을 텐데 자식들이 어리니 이혼도 못하겠고 아..돌겠다 자동차장기렌트 현실이 슬프네요 사회복지사2급 옛말에 잘 사는 집은 애가 귀하고 못 사는 집은 애가 흔하다고 했는 데 지금의 현실은 결국 잘 살기 때문에 애가 귀하다? 살기 어려워서 애가 귀하면 우리 보다 더 못 사는 나라는 아예 애가 없어야하지 않을까? 출사 문제는 복지 차원으로 보지 말고 다른 논리로 생각해서 해결해야 한다 SK매직정수기 정치 하나도모르지만 ㅋㅋㅋㅋ김무성은 안뽑아야지 어떻게 저런말을 하지;; 세부 호핑투어 회사 선배들 보면 아이 한명이상 안날려고 하더라. 남자가 묶는 여자가 묶든 첫째낳고 대부분 수술하더라고...그만큼 돈에 쫒긴다는 얘기지. 아이폰11 가격 나부터가 먹고 살기도 바쁜데 출산에 눈돌릴 여유가 없음. 대책없이 왜 자꾸 요구만하는지 모르겠네 카베진 직구 지금 애낳으면 딱 노예생산 꼴이니까 안낳는거지ㅡㅡ 갤럭시S10 라이트