아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

터미네이터 잔혹사.

터미네이터 잔혹사.

.

터미네이터 잔혹사.
갤럭시S20 월급 400 받아도 학자금 갚느라 돈이 안모임 갤럭시S20 내 절반이네 나도 디질거 같은데 절반이면 어떻게 사냐 ㄷ ㄷ 장기렌터카 얼마전에 평균이 200만원 후반 ~ 300만원 초반으로 나왔었는데.. 기자가 미쳤나 생각이 들었었지.. 이제서야 제대로 된 평균 임금이 나온거 같다. 갤럭시S10 라이트 한국물가가 교통비, 월세를 제외하고 일본을 초월했는데 GNI가 2만달러.... 일본은 3만7천달러인데.... LG V60 ThinQ 30대 평균이 180만원도 안된다는 통계보고 이게 제대로 된 통계라고 자위하거나 그에 동조하는 인간들이 많다는 걸 보면 이쪽 사람들 수준이 보이네 ㅋㅋ 자기네들이 노력은 안하고 대기업 공무원 교사 은행원 간호사 의사 깎아내리기는 바쁘지? ㅋㅋ 니들처럼 못난 애들이 아무리 댓글로 깎아 내리려고 해도 위 직업군의 사람들은 잘 먹고 잘 살고 니들은 30대가 되어서도 월 200도 못 받는 인생 사는거야 ㅋㅋㅋ 아이폰SE2 사전예약 저돈으로 생활이 되나? 인터넷신청 현실적이네^^ 기자분 화이팅~ 아이폰9 가격 아이고 배꼽이야 176만원이래 ㅋㅋ 그돈으로 어케 사냐 장기렌트카 30대가 40대보다 임금이많군요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙음뒈져야지ㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 취득방법 왠만한기업이면 그래도3천이상주지않나... 학사편입