아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

여대생이 또라이가 된 사건

ㅋㅋㅋ

LG정수기렌탈 헛소리 지껄여 대는 악플러들 꼭 법적대응 해주세요 우리 연아랑 연아 남친에 대해 개소리 지껄이는것들 댓글 신고해도 안 지워지고..... 보면 연아 스트레스 받을꺼임 ㅠㅠ LG정수기렌탈 제발 강력하게 대응하세요. 아주 강력하게. 갤럭시S10 플러스 이승기 "김연아 선수는 제가 감히 넘볼 수 있는 분이 아니죠." 이규혁 "연아 킴은 건드리면 안되는 거자나요" 김원중 ??? 인터넷신청 솔직히 디스패치 좀 너무함 해외도 파파라치때문에 난린데 이 기회에 사생활 보호법이나 연예인사생활보호법같은거 생기면 좋겠음 직수형정수기 주변에서 주워들은 말로 아우성치는 연퀴벌레들도 법적으로 처리해야 되지 않나요? 갤럭시 Z 플립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소한다니까 악플 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 사전예약 난 지금도 잘 모르지만 첨엔 누군지몰라서 그냥 스캔들만으로 유재석 떠나보낼때와 비슷한 느낌으로 조금 슬펐?는데 여기저기 글들보면서 동갑이라그런가 점점 내친구인거처럼 걱정되고 그런다.. 우선 선수생활을 마치고 쉬는게 젤 중요하니까 편히 쉬었음 좋겠는데.. 더좋아지지말고 잘사귀다가.. 결혼은 다른사람이랑하면 안되나ㅜㅠ 더좋은사람 ㅜㅠㅜㅠ 아이폰9 가격 명예롭게 은퇴한 선수 좀 가만히 냅둬라 휘닉스파크 어린이스키강습 연짱도이제 할거다하고다니눈군아 .즐데이트하셈 ㅜㅜ 삼성 폴더블폰 그것보다 디스패치 이 개객기들 6개월동안 하루빠짐없이 스토킹질을 했는데 이거 법적으로 안걸리냐? 디스패치 감싸놈들은 그냥 뇌가 모자란건다. 뭐? 올림픽 후에 사진 올린게 김연아에 대한 배려라고? 미친 그 전에 풀었으면 국민에게 매장되었을 뿐더러 연아 금메달 못딴거에 대한 모든 책임을 맡아어야 할것을 알기에 지들이 꾀부린거다. 그럴듯한 글으로 지들이 무슨 개념 언론사로 포장하는거 정말 역겨워. 사회복지사2급