아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

싱글벙글 발도술

싱글벙글 발도술

.

슥-삭

싱글벙글 발도술
롯데장기렌트카 별 ㅈㄹ을 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데장기렌트카 ㅈㄹ도 풍년이구나 ㅈㄹ도 풍년이야... ㅁㅊ년들... 갤럭시S20 울트라 오바싸지마라. 그 노력을 정치인들을 향해 써라. 갤럭시 S10e 가격 꼴갑떨고있네 곤지암스키강습 여자인 나도 이해가 안됨... 연예인이 개소리한게 한두번인가.? 오히려 범죄자들은 놔두고... 마약쟁이 약쟁이 뺑소니 ♡.. 이런거나 시위해... 아우...내가 다 쪽팔리네.. 세부 호핑투어 하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자들이 왜 큰인물 못나오는지 알만하다 세계위인들 대부분 남자 ㅋㅋ 저런 저능하고 밴댕이 속이 대부분이니 ㅋㅋㅋㅋ 극혐 아이폰SE2 페미니스트라는거 자체가 본인 스스로 남녀차별을 인정하는 꼴인데 참 우습다.. 카베진 직구 응?????? 자동차리스 강간,음주,폭력,♡,사체유기,마약,뺑소니,다단계,병역비리,불륜,비디오유출 이런 또라이들도 전부 방송에 나와서 쌩난리를 지기는데 그깟 말한마디로 영구퇴출이라고~~ 정신 똑바로 차리고 시위해라 사리분별 못하는 ♡들 갤럭시S10 라이트 스스로 엿먹네 ㅋㅋㅋ 도라지배즙