아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

제주도 날씨 알려주는 돌맹이

돌이 있었는데요..

소방안전관리자1급 단속이나 똑바로 해라.... 강남역에 가서 날 잡고 신고하면 삼진 아웃 30명은 시키겠다.. 맨날 말뿐이여...그게 처리가 됐는지 아닌지 어떻게 알아?? 소방안전관리자1급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 예전에도 나왔었다 ㅋㅋㅋ 소용없음 곤지암리조트스키강습 같이 볼 기사: 택시에 토하면 15만원 아이폰XR가격 기사가 발뺌하면~~~??? 아이폰9 사전예약 술취한 놈이 행패부리면 블랙박스 녹화해서 손해배상과 형사처벌 촉구하면 되는거야 무슨 어러죽을 처음부터 술취한 사람이라고 안태우고 그런 택시기사 쉰발놈들 택시운행 정지 시켜야혀 사회복지사2급 자격증 취득방법 승차 거부하고 맨날 손님 없다고 징징 거리지.... 롯데장기렌트카 닥치고 카드결제 하면 눈치 주는것들도 잡아라 오타이산 그럼 뭐해 어제 보니까 휴무/예약로 달리는 택시그 왜그리 많아 휴무/예약으로 하고 달리다가 목 좋은데가서 다시 빈차로 바꾸겠지 그걸 또 내가 목격을 한두번 하는줄 아니 약을 팔라면 제대로 팔어... 아이폰9 가격 어디까지 가는지 물어보는것 자체가 안태우겠단 거지..ㅋㅋㅋㅋ 타고 난다음에 어디가시냐고 물어봐야지..ㅎ 타지도 않았는데 어디가냐고 물어보는건 안태우겠단 거잖아..ㅎㅎㅎ 일단 택시를 잡은뒤 문을 열고 타고 잠겼으면 문열라고 함... 좌석에 탑승후 목적지 가자고 말함...안가면 뒷자석에 앉은채로.. 택시회사 전화함...안간다고... 학사편입 개쉬끼들 지 조꼴리는데로 사람 보며 태우는 개쉬끼들 천지 장기렌트카싼곳