아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

시부야에 나타난 시진핑핑이...

할로윈 데이를 맞아 공포의 홍콩시위 컨셉으로

나온 코스어들...

갤럭시S10 플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의를 니가 말할 처지는 아닌거 같애 리정희 색..히야 갤럭시S10 플러스 니가 자격이있냐? 인스타 좋아요 늘리기 남한보다 북한이 더 좋으면 북한가서 살라고! 곤지암스키강습 국정원 통진당 손잡고 감옥에 처넣었으면 장기렌터카 김일성, 김정일 초상화 앞에서 묵념하고, 회의 진행하던 자들이 민주주의 후퇴란 말을 꺼낼 자격있나 ? 아이폰SE2 얼굴은 대패로 갈아버리고싶고 저 덧니는 망치로 부셔버리고싶다 물론 아시죠? 누군지? 도라지배즙 둘 다 마음에 안들어 통합진보당은 구시대적인 80년대 사람들같고.. 민주주의 정당이라면서 정당안에서 선거절차가 민주적이지도 않고 폭력적이었잖아. 반면에 황교안은... 삼성떡값 명단에 이름이 있었던 사람이고 법무부 장관되서 하는거 보면 영~ 댓통령 떠받들어주면서 가금 말하는 거 봐도 법무부 장관이 하는 말이라고는 믿을 수 없는 말들을 쏟아내니... 아이폰SE2 웃긴건 저 사람들을 믿는 사람들이 있다는거다. 그것도 수없이 많다는거 평화와 자유를 외치며 평화와 자유가 제일 없는 테러집단인 북한을 추종하는 아이러니한 사람들이. 장기렌트카가격 통합진보당 추종자들이 베플 반대 달고 갔음.. 소방안전관리자1급 변호인2 개봉임박 주연: 이정희 조연: 이석기 보육교사자격증