아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

피카츄vs이브이

피카츄vs이브이

카츄 승~

피카츄vs이브이
곤지암스키강습 직원년 무릎 꿇게 만들어도 까이는 일이 없는 일이였을텐데....어려서 ㅋㅋ 곤지암스키강습 고소해야지 그럼.. 사회복지사2급 기자 소설같은데 휘닉스파크스키강습 사과했다잖아. 그럼 된거지. 도대체 글쓴사람은 뭘더 바라는건데? 그 자리에서 사과를했고, 전화로 또 진심어린 사과를 했잖아. 앞에서 무릎꿇고 싹싹 빌라는거야? 아니면 보상으로 화장품 좀 얻어보겠다는 심보인가? 저건 보통사람이면 그냥 사과로 넘어갈 수 있는 일인데. 글쓴 인간이 좀 많이 소심한듯함 저정도 일 가지고 억울하다고 질질 짠거보면 딱 답 나오잖아. 아이폰SE2 사전예약 모욕죄로 고소!! 오타이산 근데 웃기다. 첨에 훔쳐갔냐 물어볼 땐 CCTV 돌린다고 하더니 상황 역전돼서 CCTV 확인하자니까 확인 못한다니... 완전 어이없네.. 갤럭시S20 진짜 울 나라에 보살들 많다. 나같음.. 프리스타일 랩으로 쌍욕이라도 했을텐데. 때리지는 못하고.. 최대한 죽고 싶을 만큼 기분 나쁜 욕을 쏟아부어 주었을 텐데.. 아이폰11 가격 가만히 읽고 있으니 살이 부들부들 다 떨리네~~ SK정수기렌탈 내가 화장품 가게에서 1년반정도 일했는데 진짜 은근히 도둑년들도 많음...ㅠ 매장에 물건이 비면 직원들이 자비로 채워야 해서 쫌 예민한것도 있어요. 근데 매장 직원이 훔친것 같으니 보자 하면서 주머니를 뒤지거나 가방을 열어보거나 할수 없어요. 직원이 요구를 해도 고객은 보여줄 의무가 없어요. 직원이 도둑이라고 의심되면 그 손님을 잡아두고 경찰을 부르거나 연락처를 받아서 cctv판독후 잡든가 해야되요. 백번 천번 사과해도 모자랄판데 이렇게까지 반응하는거 보니 아닌것 같다고? 으~ 열불난다. 본사는 그 직원 어떻게 조취했음 좋겠네 정말.ㅠ 아이폰9 가격 저거 혹시 경찰 불러서 확인했는데 아니면 보상 받을수있나요? 기분은 졸 나쁘겠지만 딱히 보상받을만한 규정이... 아이폰11 프로