아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

죽어가는 모험가 살리는 만화

어쨋든 죽는건가..?

갤럭시S20 연예인은저런사진올리면안댐? 베플된♡들은무슨 조선시댓람이냐? 70년대사람이냐? 괜히거울보고열폭이네 갤럭시S20 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사회복지사2급 ㅋㅋㅋㅋ뭐지 이제 어이가 없어서 웃음이 다 나온다 ㅋㅋㅋ 장기렌트카 애가 힙합의 힙자는 알고 저러는거여? 그럼 미국 저애들이 마약하면 너도할래? 은근비꼬네 말도안되게? 다이렉트자동차보험비교 멍충아, 넌 왜 또 가서 줄창 욕먹을 짓을 하니.. 장기렌트카가격 븅신도 이런 븅신은 없다 멘탈쓰레기색히.. 디져버려라 갤럭시S20 울트라 이번일들 너무경솔하긴했지만 박재범이라서 더욕먹는거같다는생각이든다 롯데장기렌트카 2pm시절에 박재범 꽤 좋아했는데 매력있고 그냥 남성미? ㅡㅡㅋㅋ 근데 그후로 박재범 빠들때문에 좀 정떨어지고 요샌 그냥 별로다 ㅜㅡ.. 그래도 지가 연예인이고 한번 논란이 됐었으면 좀 자제해야지; 직수정수기 계속 저딴거 할거면 한국말고 니네 나라가서 가수질 하세요 멍멍이♡야 뭣하러 한국와서 가수질 하고 싶다고 아주 염병을 해라 한국이 제일 만만해보이냐 할짓없는것도 아니고 공인이면 공인답게 좀 개념장착하고 살면 뭣하나 사과 한지 얼마나 됐다고 의도적으로 욕하고 재미있어하는거 딱보인다. 한국이 니 딱가리냐 그딴짓할거면 공인때려치우고 미국가서 열심히 엿이나 쳐날리고 놀지그러니? 온라인학점은행제 박재범을 좋아하는 팬이기는 하지만 예전에 안좋은 일로 물의를 빚었으면 그 다음부터는 행동하나하나에 조심해야지 실실웃으면서 욕하는 걸 보면 아직 철이 덜 들었지싶다...... 사과문에서도 장난끼 가득하고..... 정말 철이없네ㅠㅠ 세부마사지