아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

뭐 눈에는 뭐만 보인다더니

저렇게 생겼으면 다 욱일인가 머리 속에서 맨날 그런걸 생각하고 다니니까 그렇게 보이는거야 프로불편러들

인터넷신청 " 검찰이 수사를 통해 로비 실체와 탈세 규모를 밝혀야 한다 송 씨의 탈세와 탈세 무마 로비 의혹은 검찰의 수사 사안이다. 검찰이 수사를 해 철저히 파헤치지 않는다면 연예인들의 탈세는 계속될 것이다. 그리고 탈세자들은 은막이나 TV에 등장해 국민의 눈속임을 하는 언행을 할 것이다. " 인터넷신청 TV에 얼굴 들이밀면 통장에 억대가 척척 들어오면서 끝을모르는 돈 욕심때문에 결국 이 사단이 났네 휘닉스파크스키강습 이병현씨 당신은 현명했네요 이런 여자랑 안살고 좋은 평범한 여자만나서 결혼해서 아이폰9 사전예약 진짜 얼마나 대중이 우습게 보이면 얘들은 이럴까ㅋㅋ 어케보면 참 한심하네. 얼마나 호구같아 보였으면 이럴까 직수형정수기렌탈가격비교 나도 세금을 내긴하지만 세금에 대해서 잘 모르는데 송혜교도 전문가가 옆에서 해주니깐 잘 몰랐던거 아닌가.. 다 알고 그랬다면 진짜 나쁜사람 이겠지만 내가 잘 몰라서 그런가.. 진짜 몰랐을 수도 있다고 생각하는뎅.. 사회복지사 자격증 취득방법 댓글들이 왜이러늕 정말 신기허다 ㅋㅋ 뭘 봐주자 이해한다 이러는걸까. 옛날 '좋은' 이미지 대로라면 그 때 답게 지금은 자숙하고 반성하는 의미로 활동 잠시 줄이겠습니다... 이래야 아귀가 맞고 그래야 좀 동정을 하게 될 수나 있지... 이제껏 관심도 없고 미워한적도 없지만 이런 사안에는 호감과 불호를 떠나 어줍잖은 변명같은 사과를 하고, 활동도 전혀 줄이지 않겠다는 모습을 확인 할 수 있지 않나? 이상한 댓글들은 지난 글 보기를 꼭 해야겠다 싶다. 갤럭시 Z 플립 울아버지 나이예순 가까이 되셔도 제대로 쉬지도않고 월2백 버시며 세금 한번 밀린적없이 꼬박꼬박 내셨다. 그냥 무식하다 한마디면 끝이냐? 평범한 국민은 평생만져보지도 못할 큰돈 국민들 인기얻어 벌었으면 꼬박꼬박 내도 시원찮을판에, 어릴때 큰형 학비보태겠다고 초등졸업하신 울아버지도 아는 사실을 똑똑하신 분이 몰랐다고? 기가 찬다. ㅅ1발 이제 우리가족 전부다 세금내지말라해야겠네 걸리면 그냥 무식해서 몰랐다하면 되니까 그치? 이딴 여자 돈받고 감싸주려하지마라 진짜 이 나라는 어디까지 썩어빠진거냐? 아이폰11 프로맥스 가격 조금만 더 숙이지... 아쉽군 갤럭시S10 라이트 송혜교가 정말 머리가 영리한거지.여잔현명해야해. 송혜교씨 처세술좋네. 숙일때숙일지아는게 현명함이지 사회복지사2급 자격증 취득방법 내가 송혜교 욕할때 그리들 지라알들 하더니만 이제실체 알았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차장기렌트