아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

90년대 서울 풍경.

90년대 서울 풍경.

지금으로부터 무려... 30여년 전.

90년대 서울 풍경.
아이폰9 사전예약 지온이네 정말 재미없어.. 솔직히 지온이 보면 괜히 우울해져... 아이폰9 사전예약 특별한 컨텐츠도 없이 오래 해먹었지 애들 귀여운걸로 협찬 체험학습 협찬 관광 협찬 밥집 협찬 의상 죄다 광고뿐 갤럭시 Z 플립 진짜 이동국네는 노잼인데 왜나오는거? 휘닉스파크스키강습 딱 이휘재 송일국 추성훈. 이셋은 진짜재밌고 늘 봐도 신선하고 긍정에너지 느껴지는데, 엄태웅 지온이는 보기가 꺼려진다ㅜㅜ귀엽지만 방송용으로는 재미도없고 고집도쎄고 눈쌀찌푸려짐. 이동국도 대박이제외하면 다 너무별로ㅠㅠ 휘닉스파크 어린이스키강습 4인체제 좀 진득하게 고수해라 곤지암스키강습 엄탱이재미도없는게양심도없넉니가하차하는게답인듯하다 갤럭시S20 이제 먹방 지겨움..하루이틀해야 재밌지 사회복지사2급 보통엄마아빠들이어아 공감할까말까인데 솔직히 금수저물고 태어난...유모가 대동해서 다니는 자식들집 보고있음 공감은 커녕 괴리감만 생기고 평범한 아빠들만 힘들어지는듯하다. 난 엄마지만 육아프로 절대 안본다. 왜 걔네들의 성장과정을 봐야하며 방송국에서 다 여행보내줘, 먹을꺼사줘, 놀이공원보내줘,..씨에프까지... 애들도 힘들고, 보는사람들도 힘들다.. 부럽기도하고...내가 겪고있는 육아와 너무 달라 공감이 안된다 인스타 팔로워 늘리기 김성주가 경험자로서 한마지 했지 애들은 큰다고 평생교육원 엄지웅 이휘재 씨는 이제 빼주셔요 레드비트즙