아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

부먹의위험성

부먹의위험성

부먹의위험성
사회복지사2급 자격증 뮤비가 재밌지가않고 더럽게보인다 사회복지사2급 자격증 주차금지 발로 차는게 가장 웃기던데... 장기렌터카 한류같은 소리하고 있네 ㅋ 쓰레기 같은놈.... 차라리 자살도 한류 열풍에 이용하지?? 우리가 내세울수있는거 이거만한게 어딨어? 자살하실 여러분 대한민국으로 오세요 편안하게 신속하게 죽음을 불러 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 가격 가사. 뮤비. 쫌 거시기하긴해요. 강남스타일 애들이 엄청 따라하고 좋아하던데.. 내가 구식이라 그런건지 몬지 모르지만.. 나도 조금은 애들이 이걸 접하지는 않았으면함 인터넷설치현금 넌 저 부분 보다 포장마차 장면도 그렇고 그냥 노래는 좋은데 뮤비는 별로 ....저번 뮤비는 재미 있어서 보고 또 봤는데 이번건 또 보고 싶진 않음 그냥 노래만 들을려고... 온라인학점은행제 아무리노래가좋아도 지킬건지켜야지 일본직구 어렸을때는 애기 같다고 무시하더니.. 부쩍 1살~2살 나이를 좀 더 먹으니, 누나들이 날 보는 눈빛이 예전과는 다르다는걸 느끼기 시작했다.. 뭔가 소름 끼치고 역겹더라... 진짜 난 연상 누나들 진짜 싫은데. 진짜 역겨워,,, 특히 나 보다 한참 나이 많아 보이는 누나들은 진심 싸대기 때리고 싶더라,, 날 강.간 하고 싶은데 내가 남자라서 무력으로는 어떻게 할 수는 없고,,,,, 생각만 하면 소름 끼친다 어휴 ㅉㅉ 오타이산 뮤비좀 다시 찍었으면. . 내눈에는 정신나간 변태로보이더만 꼭 그런 설정을 해야했을까?? 아이폰11 프로 공영방송이 공영방송 다워야 하는거는 당연한거라고 본다 .. 돈많은 기획사 가수만 방송에 나올 수 있는 대한민국에 진정한 공영방송 하나쯤은 있어야 하지 않겠나 ~ 사회복지사2급 뮤비는 좀 오바지... 걍 유투브로 봐 아이폰9 사전예약