아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

띤도

띤도

와꾸가 유머

띤도
인스타 팔로워 늘리기 왜냐고? 빌 시간을 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 동생아 너도 클만큼 컸으면 어른답게 좀 굴어라. 나는 남인데도 니네 누나가 오죽했으면 그러겠나 싶다. 그만큼 했으면 된거 아니냐? 삼성 폴더블폰 ㅋㅋㅋ저 새씨 콰알라네 ~~~ 육복인지 흥복인지 그양반 애당초 3억 5천만원 없었다고 ~~~이 꽈알라놈아~~~ 그래 꽈알라 너말데로 넌 엄마한테 빌렸다치자 ~ 그럼 육복이는 ♡죄로 감옥간다 ~~~ 너 살자고 엄마 감옥 보낼래 ~~ 엄마가 시켰구나~ 3억5천 뺏기면 우리거지되니 ~ ~ 엄마가 희생할테나 ~ 그돈 꼭지키라고 ~~ 그래서 감옥살고 나와 우리함꺠 행복하게 살자고 ~~~ 근데 감옥살고 나와 요양원 보내면 ㅡ.ㅡ;; 이런 육복 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차리스 이래서 착하면안돼 도라지배즙 장윤정 엄마를 지지하는건아니지만 모든 양쪽말을들어바야함. 장윤정도 무시하고. 방송나오는걸 보는입장으로. 거북함 보육교사2급 가정사에 왈가왈부 하고 싶지는 않지만 누가 보아도 누나 돈인데 누나에게 진심된 사과와 돈은 나눠서 갚던지 천천히 주면 될것을 항소하고 싸우려고 하는 것보면 돈이 잘못한 것이다. 아이폰11 프로 가격 소송에서 이겨도 받을수는 있나? 거지들 돈도 없을거 같은데 비트즙 장윤정 엄마에서 받은거란다 ㅋㅋ풉ㅋㅋㅋ 그돈이 어디서 나온지는 아는가몰랑ㅋㅋㅋ 다이렉트자동차보험비교 양심이있으면 3억만 갚으라고 하는걸 다행으로 알아라 갚을돈이 3억뿐이겠냐 아이폰SE2 그냥 둘다 무릅꿇고 장윤정한테 사과해라 대국민사과까지 하고 머리삭발하고 참회하고 살아라 사회복지사2급 자격증 취득방법