아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

거리에 나타난 기행종(중요부위 모자이크)

갤럭시S20 울트라 가격 키 얘기는 왜 해 뜬금없이ㅋㅋㅋ태양이 모델 지망생인 줄 아는거야 뭐야 가수로서는 깔데없으니까 별걸로 다ㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 뮤비보다 넋이 나갔다 그냥 5번 되감기해서 본듯 학점은행제 태양과 박재범의 듀오무대 보고싶다. 원래 양현석이 태양,박재범 듀오 기획했었다는데 ..티비에나와서 박진영 옆에있는데 그러던데 ..아쉽다. 소방안전관리자1급 그루브하나는 타고난듯 음색도 좋고 도라지배즙 딴건 모르겠고 박자감이 국내 No.1 같다 박자를 가지고 놀아 ㄷㄷ... 보육교사2급 진짜는 달라 자동차다이렉트보험 빅뱅팬도 아니고 솔직히 가요 안좋아하는데..... 유튜브에 흑백으로 된 태양 뮤비있길래 얼마나 곡이 잘나왔나 했더니... 잘나왔다.. 특히 안무가....파워풀하면서 너무 멋있어!!! 카베진 직구 정말태양은까이는게이상할정도로까이게없음ㅇㅇ사생홛도문제없었고춤도잘해노래도잘해랩도잘해못하는게없음무대에서도잘하는게한눈에도보임어제무대에서완전시디삼켰더만 세부마사지 진짜 멋있었ㅇㅓ유ㅠㅠㅠ너무 오랜만에 얼굴볼수 있어서 더욱더 좋앗어요ㅎㅎ이번 노래 대박날것 같아욯ㅎㅎㅎ응원할께요!!!태양 흥해라! SK매직정수기렌탈 그동안 빅뱅서 따로 놀때 각자 스타일있어서 좋았는데 각자 특색대로 나오다 태양 이번노래들으면 지디노래 부르는 기분임 인가보다가 태양보이길래 이번엔 어떨까 기대했는데 예전스타일에 맛들려서 이번곡은 갠적으론.......아쉽 갤럭시S20