아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

재평가 되는 황건적

재평가 되는 황건적

장각좌...당신이 옳았습니다..

재평가 되는 황건적
양배추즙 고사리같은손으로 빌면서 맞아도울지않고 기어가 물건주워오느거보고 울었습니다 저게정녕 사람새기입니까... 제동생 제딸이었으면 벌써 오함마로찍었습니다 후 양배추즙 저런여자들현실속엔더많은데.. 관심종자들.. 아이폰11 가격 모르는 아이들인데도 상처받았을꺼 생각하면 내가 다 눈물나네요 ㅠㅠ 정말 아이를 사랑하는 분들이 어린이집에 계셔야됩니다 돈벌이로만 아이들을 선택하지말아주세요 갤럭시S20 울트라 사전예약 당신 진짜 다행이다 나같았으면 내가 너도 똑같이 해줬어 당신 동료들 앞에서 똑같이. 갤럭시S20 사랑스럽다고???? 애기가 날라갈정도로 때릴정도면 순수는 개뿔..미쳤나봐진짜 아이폰9 사전예약 우웩,,, ㅡㅡ 갤럭시 S10e 가격 미친랸...같이 근무한것들도 잡아들여라..방조 방관 방임 공범들이다 사회복지사2급 난 떨려서 저 동영상 보지도 못하겠다 어떻게 아기를 저렇게 때릴수있지 저런가식적인년이한둘이겠써 인터넷가입 인과응보라잖어 곧있으면 출산앞둔 임산부께서 마음씨 좀 곱게 쓸일이지 맞은 아이도 안쓰럽고 자칫하면 교도소에서 태어날 아기도 불쌍하잖냐 LG정수기렌탈 조따고 있네 곤지암스키강습