아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

조상님 개로 만드는 순간

.

장기렌트카 저는 보육교사인데요 제발 선물보내지마세요 부담스럽고 민망해요 그거받는다고 달라지는거 없을테니 기대하지말고 보내지말아주세요 장기렌트카 ㅋㅋㅋ 학점은행 스승의날을 법정휴일로 정해 주세요~!! 제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 갤럭시S20 울트라 가격 어린이집에서 일했던 사람으로써 솔직히 스승의 날 때 작은 거라도 받으면 그게 그렇게 부담스러울수가 없더라 역대 근무했던 어린이집들 중에 딱 한군데만 스승의 날 원 전체 교사들 누구도 다 선물 작은 거라도 받지 않고 오는 건 다 정중한 메모와 함께 돌려보내기로 해서 감사했었는데... 다른 원은 다 받다보니 그날은 완전 뽕을 뽑다시피하는 경우가 있어서 참 혼자 튈 수 없어서 무겁고 부담스러운 맘 가득한 날이라 힘들었어요...ㅜㅜ 장기렌트 무슨 ♡ 어린이집에 촌지가 생겼냐? 근데 어린이집교사보다 엄마들 입바람이 문제인듯.. 남들다하는데 안할수도없고 ㄴㅣ미 보육교사2급 공문은 주지 말라지만 선생들은 바라고 있잖아 장기렌트 어린이집 교사이자 두딸 학부모임.. 우리는 공문 나가고 선물오면 돌려보냄.. 솔직히 먹을거는 반 애들하고 나눠먹으니 들하지만 다른 선물들은 진심 부담스러움.. 그런데 우리 딸들 선생님들 선물은 챙기게 되는게 현실임.. 모든 사람 마음이 다 같질 않으니...ㅠㅠ 사회복지사 자격증 취득방법 근로자의 날에 교사는 쉬지 않습니다. 교사는 근로자가 아니라고 하던데. 차라리 스승의 날에 교사들 쉬게 해줬으면... 사회복지사2급 자격증 원에서 받지를 말아야지 난 울애들 공문안떠도 선물안보냄 갤럭시A80 가격 스승의 날은 샘들은 쉬고 애들은 자율 학습합시당 갤럭시S20 플러스