아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

의외로 잘생긴 뱃살

의외로 잘생긴 뱃살

ㅋㅋ

의외로 잘생긴 뱃살
갤럭시S20 대한민국에서 없어져야할 1순위는 비교문화임. 인간은 각자의 삶이 있고 개성이 있는데이놈에 대한민국은 언제까지 이럴려나.. 갤럭시S20 우리친척은 서울에 LG연구원으로 입사했는데 곤지암스키강습 그냥 그런거 비교하고 덕담이랍시고 사람 후벼파는 어른들을 불쌍히 여기면 됨... 그 나이 쳐먹고 인성이 덜된거 어쩔수 없음 죽을때까지 그렇게 살걸? 인터넷신청 월200벌고 떵떵댈수있어요 ㅋㅋ 그잘난놈보다 잘생기고인생즐기는걸 어필하셈ㅅㅅ 돈많이벌어서 돈으로결혼하라하셈 인스타 팔로워 늘리기 나 올해 36세 미혼임. 남친있고 내년봄쯤 결혼하려고 하고있음. 오늘 ㅋㅋ작은아부지 작은어머니 한테 세배했더니 작은아버지가 "올....." 하고 입을 닫음. 올해시집가라는 얘기인듯하여 내년봄에 갈꺼라고 했더니 그말하려다가 스트레스받을까봐 말안했다고 하심ㅋㅋ 그냥 그랬다공...;;; 인스타 팔로워 늘리기 대기업 다니는데..ㅡㅡ; 사촌동생끼리 이젠 기업끼리 비교함. 복지는누가더좋냐 등등. 아....진짜스트레스임. 그리고 퇴직하면 뭐할지 벌써부터 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 이년찬데... 갤럭시S20 울트라 사전예약 아 진짜 비교질 할거면 차라리 모이지 않는게 서로한테 좋은거다 평생교육원 이참에 명절을 다 없애는게 답이다. 렌트카싼곳 그족은 빌게이츠 돈벌때 꼰대질 연구하셨쎼요? 아이폰11 프로 가격 비교질은 진짜 극혐 하지 마라 좀 리스