아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

인터넷 하면서 많이 본 유형들

유튜브나 네이버 댓글 보면 이런 사람들 꼭 있음

갤럭시S10 라이트 선풍기 던진 사람이 잘못인가? 계속 화를 나게 말을 한 사람이 잘못인가? 갤럭시S10 라이트 울메나 잔소리를 했으면 때리지는 못하고 애꿋은 선풍기만... 아이폰9 사전예약 시댁에서가만히있겠나? 아이구술이웬수지. 곧이혼하겠네.. 휘닉스파크스키강습 남자가 개호구ㅂㅅ이 아닌이상 여자가 옆에서 살살긁으면서 깐죽거리면 답안나온다 그나마 양반이니까 물건던지고 만거지 ♡련이 남편을 홍어♡으로 보니까 경찰에 신고하고 일을벌리는거지 주변의식해서 쉽게 이혼못하는거지 이미 정내미 다떨어지고 부부관계 끝난거아닌가 개또라이같은련일세 사회복지사자격증취득방법 우지원이 정말 불쌍하다. 그냥 왠지 집안 분위기가 안봐도 보여 막 그냥 재잘재잘 승질 슬슬건드리고 그만좀해라 하면 더하고 그러다 도저히 못참겠어서 선풍기 던지고 화딱지 나서 자고있는데 경찰방문 헉 딱 보여 조만간 헤어지는거 아닌가 모르겠다. 이런 일이 한번 생기면 계속 마음에 남아서 또 다시 싸울때 기억이 날텐데 어쩌냐 세부마사지 에구...딸이 보고있는데 술을 마시고 이기지못할 술이면 먹질 말지ㅡㅡ 아이가 기억할텐데...에휴! 후회해도 소용없네 인스타그램 팔로워 늘리기 지금이라도 새출발 하세요!! 참고산다고 누가 알아주는거 아닙니다 가족이 행복해야죠~~ 갤럭시S20 울트라 가격 생긴거 부터 남편잡아먹게 생겼잖아 승질 드럽고 심술보가 얼굴에 가득한데 장기렌트 글의 목적이 사과가 아니라 사건의 원인이 아내의 탓이라고 말하고 싶으신 것 같네요 딱봐도 자신의 행동은 결과만 올리고 모든 원인을 아내에게 초점을 맞추고 있으니 남녀 사이에 일은 둘만 안다고 누구 탓인지는 모르는 것인데.... 속사정을 모르는 사람들은 누가 말하느냐에 따라서 의견이 상당히 다르겠죠 그런데 아내는 왜 그런 말을 했을까요? 보통 부부싸움은 원인이 있지 않나요? 가만히 있다가 다짜고짜 자극적인 언어를 사용하진 않았을 듯 싶은데.... 아무리 공인이라지만 저는 그냥 좀 비겁해보이네요 그냥 아이들 앞에서 선풍기를 던진다는 것 자체도 저는 일단 폭력적인 성향을 매우 많이 드러냈다고 보는데... 누구 편을 들고 싶진 않지만 그렇다고 저분도 힘내라는 말 들을 정도로 잘한 것 같진 않아요 아이폰SE2 그랬구나아~ 와이프가 신랑에게 모욕감을 줬구나아~ LG V60 ThinQ