아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

양현석 사과문 해석본

양현석 사과문 해석본

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양현석 사과문 해석본
장기렌터카 솔직히 빅뱅한테 저정도면 아무것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 지디도 진짜 검소하게 사는거 ㅋㅋㅋㅋ혼자서 재산이 몇백억인데 딴멤버들도 마찬가지임 ㅋㅋㅋ 작년에 콘서트 투어돈게 1500억 벌었음 장기렌터카 와이쥐 탈탈 털릴날이 곧있으면 온다 장기렌트카싼곳 범죄뱅 신차장기렌트카 누굴개호구로알고..너나 군대가기전날먹어라 리스 뷥스 개념없는 빠순이들아 약국 기사낸 기자 무혐이란다 병.신들아 그말은즉 yg는 약국이 맞다는거야 ㅇㅋ? 편입 생긴건 겁나 주유소에서 주유하거나 치킨배달하게생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ승리했네했어 장기렌트카 소녀시대 효써수 못지 않게 빅뱅에서 지디랑 탑에게 무임승차 중 갤럭시A80 가격 ㅋㅋㅋㅋ 신차장기렌트카 굳이 와인 도매가는 찾는 이유가 뭔지 알고 싶내 소주도 원가로 하면 두배 이상 되는걸로 아는데 왜 세삼스럽게 저러는건지 참 난 머 대단한 기사 인가 봤더니 다른 클럽이나 저런데 찾아보면 다 비슷할꺼 같은데 제가 잘했는지 못했는지 모르는데 법적인 문제 없는거잖어 갤럭시S20 세상에 ㅂ|ㅅ들이 빽으로 돈 많이 버는 시스템 바꿔야 한다. 인스타 좋아요 늘리기