아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

국내의류업체에서 옷을 샀는데 띠요옹

유니클로(베트남)

갤럭시S20 울트라 그중 박지성이 최고 쓸렉이지. 갤럭시S20 울트라 얼굴도 X 같이 생긴게 성품도 X 이네 ㅋㅋ 퉤! 삼성 폴더블폰 fm 게임 하는 초딩보다 해드냅이 감독질 못할듯 신차장기렌트카 연봉값 못하는건 지도 마찬가지 아닌감.. 갤럭시S20 오역입니다 래드넵은 스쿼드가 부족하다는 소리가 쓰레기란 소리엿어요. 갤럭시S10 Lite 이래서 교수든 감독이든 한 그룹의 리더격인 사람들은 인성검사를해야되 돼지냅은 하는것도 없는주제에 불만 회피 ..... 니가 뛰어봐라 박지성 발톱때만큼이라도 뛸수있나 ㅡㅡ 곤지암스키강습 이놈은 그냥 인간으로써 쓰레기인듯 갤럭시노트9가격 알수없는 할애비일세 허허허 리스 놀구있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴건 뭉개놓은 떡 처럼 생겨가지고 입만 나불대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 감독직부터 잘했나 못 했나를 생각해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨도 아니고 도라지배즙 그래도 골기퍼는 못까네 갤럭시S20 사전예약