아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

신천지가 닭 못먹는이유

닭고기는 만희꺼 ㅋㅋ 

리스 난 스맛폰 쓰는데 데이터 요금제 가입안한다. 만천원 짜리 기본요금 씀. 집에서 와이파이기계 로하고 인터넷과 핸드폰이 같은 통신사라 와이파이 기계무료오 주고 휴대폰엔 500m데이타 무료로 넣어줌 밖에서 인터넷 얼마나 한다고 기껏해야 신문보는 정돈데 오백이면 충분함. 다운같은건 집에서 와이파이하면되고 저걸 10만원씩 처내고 가입하는 ㅂㅅ들도 있구나 리스 이 정책 내놓은 새,.끼 보고있나??? 너같으면 10만원 주고 데이터 무제한 아닌 무제한 쓰겟냐? 대갈빡에 총맞았나... ㅄ 소방안전관리자1급 느려도 계속 3G써야겠네요. 가격부담때문에 장기렌터카 오늘 날짜로 3기가 썼네. 음악은 멜론 스트리밍으로 듣고 유튜브로 자주 보고 집에선 와이 파이 느려서 lte로 쓰는데도 이정도다. 굳이 10만원 가까운 돈을 낼 필요성을 못 느낌. 갤럭시S20 울트라 1년에 하나씩 명품백 사겄네 인스타 좋아요 늘리기 그냥 에그를 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋ 에그는 한달 최저3천원이면 좌악 쓰는데 핫스팟 터줘도 10만원이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는개그임ㅋㅋㅋㅋ 소방안전관리자 솔직히 스마트폰 요금제 너무 거품기 가득하다.... 휘닉스파크스키강습 선심쓰는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콸콸이란다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ 을 똥으로 싸라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급 34요금제도 부담 스럽구만 109000원이라... 사회복지사2급 ....개인적으로 스마트폰없어졋ㅇ면좋겟다 그러면전부다 2g일꺼아냐... 3만원에 무제한....하아 괜히 이상한거에 길들여져서 아이폰SE2