아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

클라스가 남다름

클라스가 남다름

그래도 끝까지 쿨하게

클라스가 남다름
일본직구 우리엄마가 뉴스 시사프로 슈돌 아어가 말고 유일하게 보는 드라마ㅋㅋ본방에 재방에 삼방까지 챙겨보심ㅋㅋㅋ이유리 맨날 못되도 어쩜 저렇게 못됐냐고 맨날 뭐라 하시고 이유리 남편 장가잘못갔다고 바보 등신 같다고 하시고 찌끄레기 엄청 잘생겼다면서 완전 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본직구 저 사진이 오연서인가?? 각도 때문에 다른 사람인줄 알앗네~ 편입 문지상 나올때마다 스릴러 드라마로 돌변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상사자.. 장기렌트카가격 욕망의 찌끄레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 연민정 진짜 연기 잘하는듯! 악녀 역인데 오버하지 않고 불안한 눈빛으로 열받게 잘함.. SK정수기렌탈 주말이면 이집을 가도 장보리 저집을 가도 장보리를 보고 있더군요. 아이폰SE2 출시일 양악연서 연기 많이 늘었던데 ㅋㅋ 이유리가 정말 이번에 제대로 캐릭터 물었음 ㅋㅋㅋ 보육교사2급 오연서도 기대이상으로 잘 하긴한데.. 이유리가 악역을 너무 독하게 잘 하니까 그게 극의 재미를 마구 상승시키는것 같다. 진짜 너무 얄밉게 연기를 하니까 연민정 몰락하는거 너무너무 기대되니까 암 걸릴것 같은데도 계속 보게 되는 듯. 학사편입 우리 사장님이 이거 완전 막장이라 그러던데 그래서 시청률이 좋나 장기렌트 옛날에 했던 연기 이미지가 떠오르지 않을정도로 연기 잘하더라 근데 도보리는 뭐고 장보리는뭐냐 다이렉트자동차보험비교