아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

발자국으로 그린 모나리자

와,,

다이렉트자동차보험비교 송민호보단 바비가 더 윗급이라는걸 증명했네 ㅋㅋ 다이렉트자동차보험비교 뭐 송민호싫어서 베이식투표한사람도꽤있는듯 그런글싸질른사람도많이봤고 이번무대는딱히메이식이훨씬잘한것같지도않고 ㅇ.ㅇ 리스 바비보다 송민호가 더 나은데 이번시즌은 처음부터 전부 송민호 견제하고 나왔는데 지난시즌 바비는 그냥 있는 느낌 장기렌터카 방송에 안나온 이야기 있을지 모르지만 저기서 말한 하차 고민은 제가 알고 있는 그일에 대한 고민은 아닌거 같네요... 본인이 만든 이번 논란은 가수 활동을 하면서 평생 안고 가야 하는 짐이라는 사실을 알고는 있나 모르겠네요.. 사회복지사2급 진짜 바비 비아이 재평가 각이다 바비도 우승할만했다는 평가가 대부분이었지만 오히려 상향 재평가 가능하다 ㅋㅋ 진짜 그 특유의 색깔 스웩은 ㄷㄷ 물론 발음이 구리긴했지만 그게 가려질정도로 인상적인무대였음 비아이도 내회사보다 돈많든가 하면서 놀림당했지만 마지막에 BE I 라는 본인 무대 만들고 탈락 그전에는왜 1위야 했었지만 이무대 하고 탈락하고 이게 왜탈락이야 할정도였다 ㅋㅋㅋ 반대로 송민호는 본인 실력 보여준다는게 맞는지 궁금 거북선할때도 3명중에 젤 별로라는 평가였고 1차떄도 40초랩했다고 놀림당하고 2차떄는 태양이랑 파트 반반나눠서 오히려 태양노랜데하면서 조롱당하고 특유의 음색은 인정하지만 딱히 기억나는 무대가없음 다 다른사람이한 피쳐링부분이 생각나지 송민호는 진짜 쇼미더머니4 나와서 득보다 실이 많은 케이스 갤럭시 Z 플립 와지빨이 없으니까 졌잔아 지코 팔로알토빨도 없고 허스키 목소리 랩하고 빠순이들이 오냐오냐하니까 자기가 잘난줄 블랙넛한테 쫄리니까 준결승에 태양델꼬 나오고 태양이 나오니까 쇼미더머니가 아니라 태양콘서트 같더라 그래봤자 어차피 우승은 송민호 아이폰SE2 사전예약 바비짱!! 갤럭시S20 울트라 사전예약 양현석 : 야 니네 유닛 둔비해 이번겨울 니네둘 유니드로 나간다! 소방안전관리자 바비도그렇고 쇼미3멤버들 다재평가해야되ㄷㄷ 아이폰9 사전예약 바비>>>>>어우송 갤럭시A80 가격