아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

프랑스의 아동만화

프랑스의 아동만화

만화 내용이 고양이 집에  사는 바퀴벌레가 저렇게 괴롭히는 내용임

프랑스의 아동만화
갤럭시S10 라이트 이런 보도들, 언론이 교학사는 우파고 나머지가 좌파라고 인식하는걸로밖에 안보이는데... 교학사때문에 제대로 된 역사교과서도 좌편향이라는 소리 듣고 논란일으켜서 다 뒤집으면 제대로 된 역사교육을 할 수 있을까??? 갤럭시S10 라이트 다 맞는말이구만, 좌편향 드립은 뭐냐 ㅋㅋ 사회복지사2급 독재드립치면 지들이 괜히 찔리는게 있거든ㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 ㄷㄷ 좌편향은 당연한거지만 우편향은 죄악이랑께 ;; 뭐 이런 ㅡㅡ;; 평생교육원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리 니들 반대하면 무조건 ㅋㅋ 빨개이냐??ㅋ 사회복지사2급 자격증 취득방법 참 ㅈ ㄹ 들도 하세요 장기렌트카싼곳 친일파는 일본가서살아라 쫄앗나 양배추즙 똥누리당의 주장은 독재 욕하면 좌빨입니다. 민주주의 시민여러분~ 보육교사2급 좌편향, 우편향 정치인들이 서로 편가르기 하면서 만든 용어인데, 우리나라에서는 친일이니, 친북이니, 하면서 싸우는거 보면 참 할말 없네. 그리고 저 방송을 저렇게 규정하는 언론사나 그걸 또 옹호하는 네티즌이나 수준 참 .......... 아이폰9 가격 요새는 경제시리즈도 하고 유익한거 많이하는데 좌편향은 무슨. 대한민국 우클릭 좀 그만해라. 적당히 했다 진짜. 얼마나 클릭질을 많이 했으면 중간이 좌가 되버리냐. 아이폰9 가격