아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

다시보는 한국 예비군의 위엄

갤럭시S20 신의선물 끝나고 제목 머? ? ? 안볼거다 ♡ ! ! ! 갤럭시S20 참 인생사 새옹지마라 카디만 너목들 찍을때만해도 이렇게 욕처먹을지 알았겠냐고 ㅋㅋㅋ 인터넷설치현금 그래 신의선물 끝나고 제목도 모르겠는 그드라마에서 온갖 멋진처을 다하겠지? 진심없는 가식인거 다아니까 안볼란다 사가지없는 ♡ ! ! ! 사회복지사2급 자격증 뭐 어쩌겠냐. 실수도 잘못은 잘못인데. 사회생활하다 보면 내 잘못 아니어도 욕듣는 때 허다하다. 고의가 아니더라도 실수 했으니 욕먹는건 어쩔 수 없지 뭐. 이래서 사회생활이 고된거다. 걍 앞으로는 팬들이 선물주면 그냥 받지 말고 고맙다는 말이라도 한마디 하고 그래라. 거의 모든 연예인들이 팬들이 선물주면 그냥 받기만하고 고맙다는 말같은건 안하더라. 공항사건을 통해서 많은 연예인들이 팬을 어떻게 대해야하는지 깨달았으니 그나마 다행이라고 본다. 갤럭시 Z 플립 하나의 실수 때문에 전체가 부정되지는 말기를 갤럭시S20 울트라 꺼 져 재 수 없 어 비트즙 공항 사건좀 무마 시켜보려고 요즘 드럽게 기사 나오네 ㅋㅋ   그래봤자 비호감에 팬을 쓰레기 보듯 대한게 사라지나 ㅎㅎ 장기렌트 선물 안받게 생겼다 보육교사2급 웃긴게ㅋㅋㅋㅋ김우빈때도 발망사건때이후로 비호감 팬선물한거 여친준사건이후로 비호감 ㅇㅈㄹ 떨어놓고 시간 지나고 드라마다시 시작하고 잘나가니까 네티즌들 다시 김우빈 호감 앓이 하고ㅋㅋㅋ참 장기렌트카 응원합니다 갤럭시S20 플러스