아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

수영복에대해 알아보자

수영복에대해 알아보자

.

수영복에대해 알아보자
직수형정수기 어머니가깨끗하게해주기전에, 자기가깨끗해졌으면 좋겠네요. 직수형정수기 여기서 비꼬는 게 아니라고 우기려는 저 한국인 엄마같은 네티즌들이 있다는 사실 자체가 일베충은 한국사회의 위로 올라갈 능력은 없고, 밑으로 찍어누르려는 것밖에 못하는 찌질한 종특이 만들고 있다는 걸 증명하고 있음. 사회복지사2급 저런 모습은 서양애들이 긍정적으로 받아들일 모습은 아니지. 음식만 가위로 잘라도 기겁하는 애들인데...옷에 진공청소기 대면 당연히 놀랄듯. 그런데 우리나라 정서로 생각해보면 그냥 그렇게 이상한 것도 아니지 싶음. 갤럭시S20 사전예약 우주최강 초긍정 기자구만 ㅋ 카베진 직구 한국엄마 어디에 가도 자식사랑 또갓네요 갤럭시S20 저건 비꼬는게 맞지ㅋㅋㅋㅋ 저 남자 표정을 봐라 저게 정말 행복해서 찍은 사진인지. 직수정수기 전혀 좋은 의도로 올린것 같지 않은데... 갤럭시S10 라이트 가격 극성 떤다고 비꼬는게 아니라 청소기로 옷을 문지르는 행위 자체가 이 사람들에게 충격인거다 돌대가리들아! 문화를 모르면서 한국 잣대로 해석하지마라..쯧쯧 아이폰SE2 사전예약 앞에선 관심갖는척 걱정해주는척 오지랖 뒤에선 뒷담화 한국아줌마들 특성아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 음..모자이크 했는데도 대충 사이즈가 나오네;; 한국여자랑 결혼한 이유를 알겠다 갤럭시S10 라이트