아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

??? : 내가 연예계 뒤 좀 봐줘서 잘 아는데 승리랑 정준영 언젠간 터질 줄 알았어

??? : 내가 연예계 뒤 좀 봐줘서 잘 아는데 승리랑 정준영 언젠간 터질 줄 알았어

어이 김씨, ♡ 닫고 밥이나 얼른 먹어

장기렌트가격비교 위생적으로도 문제많다는데 굳이 찾아먹는 이유는 뭐냐 장기렌트가격비교 노무맛잇노 레드비트즙 우리집이 욕지도라는 섬인데 해마다 봄여름이면 관광객이 많이 옵니다. 근데 휴가철이 끝나면 동내에 이쁜 개들이 한두마리 돌아다녀요. 평소에는 보이지도않던 손많이 탄듯한 개들이 추잡한 몰골로 돌아다녀요. 분명 버리고 간 개들이겠죠. 혹은 잃어버린 개들이거나. 편의점 알바하면서 주인아저씨랑 동내주민들이 불쌍하다고 폐기김밥이나 도시락남은것들 소시지등을 사주는 경우도 많이 봤지만. 선뜻 제가 돌보기는 난감해서 키우지는 못했습니다. 그런개들이 겨울이 되어가면 길가에서 하나 둘 죽어가요. 병들어서 굶어서 힘도없고. 오죽하면 친구들끼리 술먹다 그런개들보고 버리고 간 주인들 욕을 한바가지 하고 그럽니다. 한두마리가 아니라 예전 동물농장에서도 촬영이 왔었어요. 진짜 개를 좋아한다면 놀러가실 때 이웃집이나 애완센터에 맡겨두고 여행을 가시는게 좋을거 같습니다. 자동차장기렌트 지꺼내꺼 훔치고쳐먹는데도 합법화주장ㅋ 장기렌트 먹는음식으로장난하지말아라 LG정수기렌탈 개랑 소랑 같냐는 댓글은 뭔지..문제를 삼는다면 동물식용을 문제 삼아야되는거 아닌가? 솔직히 나는 개는 안먹지만 먹는 사람들을 비난하진 않는다. 소 돼지 닭은 먹기때문에. 개는 불쌍하고 소 돼지 닭은 안불쌍? SK인터넷가입 얼마 전 있던 일인데 강아지가 사료를 안먹는다며 조언을 구하는 글을 봤어 거기 답변이 안먹으면 치우라더라 거기까진 이해 했는데 그렇게 5일을 굶긴 적도 있다길래 5일은 좀 심한거 아니냐고 했더니 안죽어요 라더라 좀 어이가 없어서 그럼 당신 자식이 반찬투정 한다고 5일동안 굶길거냐고 안죽으니깐 이랬더니 사람들이 나한테 별 쌍욕을 다하더라 답변 올린 사람이 동물병원에서 일하는 사람이라면서 그 사람 말이 다 맞는거라는데 어이가 없더라 예전엔 동물애호가 보면 심성이 곱겠구나 싶었는데 그런 일 있은 뒤로 동물애호가 보면 별로 달갑진 않음 아이폰9 가격 달팽이나 쳐먹지마라 배도라지즙 -보신탕 서시- . 살아온 이날 까지 하늘을 우러러 단 한번의 편식이 없기를 개빠들의 궤변에도 나는 괴로워했다. 편식 하지 않는 마음으로 모든 음식들을 잘 먹어야지 그리고 나에게 주어진 식사시간 메뉴고민을 해야겠다. 오늘도 보신탕에 소주가 스치운다 갤럭시S20 울트라 사전예약 입양절차부터 까다롭게 해라 휘닉스파크 어린이스키강습