아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

속보)한국 기독교 `성전` 선포

속보)한국 기독교 "성전" 선포

ㅋㅋㅋㅋ

속보)한국 기독교 `성전` 선포
갤럭시S10 플러스 서류도 3개월에한번씩 갱신해서 내게해라..가라가 진짜너무많아.. 갤럭시S10 플러스 맞벌이나 한부모가정 아이들이나 12시간씩보육맡깁니다. 일해야하는 부모도 다 사정이 있고 속을 들여다보면 뭐든 문제가 많겠죠 다만 아이들은 무슨 죄일까요 아침7시30분에 밥도 안먹이고 안씻긴채로 와서 7시가넘도록 부모 기다리다 저녁 7시30분 집에 가지요.. 보육료는 무상이 아닌 차등지원하되 다른곳에 복지를 써서 힘든부모들 밑의 아이들 돌봐주는 돌보미 서비스를 확대하던지 나라에서 보육교사의 처우나 보조교사를 둬서 12시간보육 전담반을 두는게 낫겠다는 생각을 해봅니다 아이폰SE2 사전예약 애를 키워봤어야 알지! 쯧쯧 LG인터넷가입 엄마의 적은 엄마 사회복지사2급 보편적 복지는 무슨 게. 뿔... 약자들 한테 돌아갈 복지비용 약탈 해먹는거지.. 아이폰11 프로 가격 경제 살리겠다고 안 그래도 돈 많은 대기업에 더 얹어주지 말고 그래서 결국 나라빚만 늘어 국민들 혈세로 메우며 복지 줄이지 말고 힘든 국민들 위해 복지에나 신경쓰던지 차라리 돈을 직접 국민에게 줘라 갤럭시 Z 플립 너무 답답하네 복지가 후퇴하고 있는데도 맘충맘충하면서 반기네... 이상한 나라다.... 진짜 우리나라는 누구 하나 편하고 잘되면 배가 아파서 다 잘못 살아야 단결하는 그런 사람들일까.... 우리나라 사람들 마음이 다시 따뜻해질 수 있게 되길 기도해본다... 장기렌터카 정 아쉬우면 여성부 없애고 그 예산으로 지원해달라고 해. 그렇지 않다면 지금 가려는 정책이 옳다고 봄. 직수정수기 왜 전업맘 워킹맘 싸웁니까.. 이건 처음부터 되지도않는 공약내세워서 당선되고 보자는 욕심쟁이들 때문에 생긴일이죠. 우리가 무상보육 해달라고 시위라도 했나요? 지들이 표하나라도 더 얻어보겠다고 떠들어대다가 이제야 여기저기서 문제가 터지니까 뒷수습하며 모든탓을 전업맘이든 워킹맘이든 결국 엄마들한테 돌리는거 아닙니까? 전업맘들 일하고싶지만 애들위해서 내가 하고싶은거 포기하고 있는거고 워킹맘도 애들 맡기고 일하러가는거 쉽지않아요. 집에 있다고 벌레취급마시고, 아픈애 떼어놓고 일가는 매정한 엄마라 욕하지마시고 남녀노소 상관없이 서로 이해해주며 삽시다. 우리끼리 싸울일은 아니잖아요? 레드비트즙 올바르다고 생각함 단 맞벌이의 경우 공제혜택 등을 더 없애야 하지 않을까나? 그래야 형평성에 맞지 이미 그렇다면 할말없고 ㅋ 신차장기렌트카