아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

보이는 대로 만드는 피규어(아래 글 먼저 보세요)

!?

갤럭시S10 라이트 나도 무리뉴 싫어하지만. 이번 시즌의 부진은 무리뉴 탓이 아님. 무리뉴는 이미 수비진의 폼을 걱정해서 4월에 영입이 필요한 선수의 명단을 보드진에게 제출했음. 그런데 보드진이 거부함. 전시즌 우승멤버가 다 남아있고, 경기장 증축문제로 예산이 모자라다는 이유에서였음. 포르투 처럼 거상 이미지를 구축하고 있었던 만큼, 큰 돈의 지출에 거부감이 있었던 것임. 따라서 이 모든 사태는 보드진의 삽질이 가장 칸 이유임. 갤럭시S10 라이트 남탓 오지네 양배추즙 첼시 수비 노답 오토리스 이제 감독으로도 안봐 감둑이야..... 갤럭시S20 사전예약 얘는 졌을때 인정하는걸 본적이없음 리스 감둑은 누구냐 갤럭시S20 울트라 가격 ㅋㅋㅋㅋ 니가 수비를 병ㅅ처럼 쓴걸 왜 심판탓? 니네가 홈이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어웨이도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 감독 자질 문제지 ㅋㅋ 장기렌트카 강등되고 정신차려아할듯 요즘 EPL의 수치 인터넷가입 어차피 우승은 맨시티 카베진 직구 남탓좀 하지마라 세부 호핑투어