아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

펭수 제야의 종 친다

펭수 제야의 종 친다

역시 마지막은 뇌절 섹드립이지

펭수 제야의 종 친다
갤럭시S10 라이트 내가 20년전에 근무한 15사단 사령부 부관참모부에서 이런 일이 발생하다니... 내가 근무할때는 보좌관이 남자 대위였는데 여성 군인으로 바뀌었군요. 우선 .삼가 고인의 명복을 빕니다. 대위면 보좌관인데 참모가 그런짓을 했다면 정말 힘들었겠네요. 앞으로 이런일이 발생되지 않도록 근본적인 제도적 장치 마련이 시급하네요. 갤럭시S10 라이트 그래서 성추행범 옷 벗기고 군형법으로 다스릴꺼야? 대강 징계주고 계속 군복 입혀놓을꺼야? 저런 ♡는 퇴직금도 제한하고, 노후 연금도 지급하지 말아야한다. 아이폰9 사전예약 그래도 자살을 택하다니.... 좋은곳으로 가길 빕니다. 갤럭시S10 라이트 쩝... 죽은사람만 안타깝지... 저 소령은 그닥 처벌도 안받겠네... 옷벗는것 말고는... 오토리스 남자들은 이렇게 나쁜 남자 같이 욕해주는데 여자들은 여자의 죄질이 나쁜 일에도 여자 편들고 여자 두둔하고 남자 욕하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 갤럭시S20 울트라 노소령이 아니라 이름을 듣고 싶군요. 마음이 아프네요... 범죄자 정신으로 나라를 지키는 업무를 하다니... 그리고 근무 한지 일년도 안되서 저련일이 생기다니 부모님 마음은 얼마나 아플지... 그러고도 잘 산다면 공의롭지 못합니다. 리스 어찌 이런일이 일어날 수 있는가요. 정말 딸 가진 부모로서 천인공로의 기분 입니다. 죽게 내버려 두지 왜 살려두셨는지요. 직속상관의 책임을 물어 젼역시키세요~~~ 장기렌트카 와 진짜 개만도 못한놈이네 아이폰SE2 사전예약 10개월동안 개 쪽을 줬으면 인간이 아니다. 군대갔다왔으면 대충 어케 괴롭혔을지 알만하다 ‘욕하기’ ‘병앞에서 개쪽주기’ ‘야근시키기’ ‘상관한테 험담하기’ 이놈은 지능범이다. 1. 자신의 직위를 이용한 성폭력 2. 단순 어프로치가 아니라 10개월동안 나라는 안지키고 꾸준하게? 3. 나랄 안 지키는걸 떠나 결과적으로 같은 아군끼리 전투력 갈가먹음 지금 휴전중인데 사형감이다. 오타이산 저런 발정난 개가 나라를 지킨다고....? 꼭 이렇게 한사람이 목숨을 잃어야 밖으로 알려지고 이슈화가 되는거냐...? 지금 저 소령새.끼 말고도 저런놈들 수두룩 할거다... 장기렌터카