아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

이걸 피할수 있다면 민식이법도 걱정없다고 함

피할수 없으면 걱정해야됨

인스타 팔로워 늘리기 쌈디 여자친구 생기면 제일 신경쓰이거나 오지랖 떨게 분명한데 왜 쿨한척함? 인스타 팔로워 늘리기 전 연인과 친구로 남는다는 것은 언제든 돌아갈 여지를 만들어 놓는다는 것이지 아이폰SE2 사전예약 지들이 헤어져도 친구로 남을수있다는데 나는 못하니까 그건 잘못된거야. 라니 어이없네 ㅋㅋ 인터넷신청 친구고뭐고 다시 둘이 사귐안뎀? 하..졸라잘어울렷는데.. 난 아직도 쌈디가 레이디제인을 쳐다보는 눈빛을 잊을수없음 갤럭시S20 울트라 친구가 그렇게 없냐 있냐를 떠나서 좋게 헤어졌으면 좋은 친구로 남을 수 있다고 생각함 난 친구가 그렇게 없냐라고 댓글 쓰는애들이 이해가 안감 니들은 애인이 있긴 있고 그렇게 말하냐? 아이폰11 프로 저렇게 말할수록 레이디제인이 엄청 미련남아보여요... ;; 쌈디는 저런말 거의 안하는것 같던데... 뭐 어쨌건 연락하며 지낸다고 해도 자꾸 방송에서 헤어진 사람 언급하는거 별로 안좋아보이네요.. 헤어진 연인이 친구로 지내는건 어느 한쪽이 미련이 남아있기 때문이죠.. 한쪽은 친구로라도 그사람과 연을 끊고싶지 않은거, 연락이라도 하면서 지내고 싶은거. 한쪽은 뭐 딱히 인간적으로 싫진 않고 외로우니까 그냥 받아주는거. 새로운 사람만났을때 당당하게 전남친인데 지금은 친구로 지낸다고 말할수 없다면 안만나는게 맞는듯... 삼성 폴더블폰 네.. 이상한거에요 서로 사랑하지않았다면 가능할지도 모르지만ㅋ 그렇게 친♡는 말로 포장해서 전애인 곁에두는 건 새애인한테도 못할짓이지요 상상만해도 싫으네 갤럭시S20 울트라 가격 가치관의 차이일수있는데... 누군가 생겼을때 전애인이 근처에 있다고 생각하면 진짜 비매너일듯 ㅎㅎㅎ 사회복지사2급 자격증 헤어지고 친구로 지내면 ㅋㅋ 서로 만날때 생각안나나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 친구가 그래없냐 전남친이랑 친구하게.그리고 아무리 전남친이 방송에서 말하라고 허락했어도 최소한 양심있으면 전남친 팔면 안되지... 세부마사지