아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

중국여행 가서 바가지를 조심해야 되는 이유

ㄹㅇ 저세상 바가지 ㅋㅋ

갤럭시S20 울트라 가격 지잡대일수록 교수 갑질 엄청나지~ 그래도 비싼 등록금내고 저따우 쓰레기들에게 배우겠다고 ㅊㅊㅊ 갤럭시S20 울트라 가격 저런꼴 당하기 싫으면 공부열심히해서 지잡가지마라 사회복지사2급 아 정말 나도 교수들 갑질 진짜 저렇게 SNS에 하나하나 다올릴걸 지금오니 후회된다. 진짜 이제 대학생들이 가만히 있으면 호구되는 세상이니 저렇게 사소한것도 다 올려버려야 될듯. 그래야 교수들이 학생 무서운 줄을 알지. 자동차다이렉트보험 대한민국2,3세대의 일괄퇴진없이는 그어떤변화도발전도기대할수없다 추하게늙어가는사람들 편입 어떻게보면 학생은 지식을 사는 수요자이고 교수는 지식을 제공하는 공급자아닌가. 학교라는 마켓을 통해 당당히 돈을 지불하고 지식을 사는것인데 왜 학생을 봉으로 생각하는지 모르겠다. 물론 가르침을 주는 스승이라는 점에서 존경심이 부가되는것이긴하지만.... 다른일 시키는것을 당연하게 생각하지 말았으면. 아이폰SE2 말년에 주차요원이라니 말년에 오라이 해야하다니 이런젠장 용서못해 직수형정수기렌탈가격비교 저교수♡ 싸질러놓은뒤진년놈이 잡 년놈들이지.딸년 신혼여행가서 급사해뒤지길. .교수 이 개 자식아..니애미년이 개 년이다 아이폰9 사전예약 다음 보기중 고르시오 ■ 충남대학교 ■ 대전대학교 ■ 한남대학교 ● 목원대학교 ■ 배재대학교 ■ 우송대학교 ■ 건양대학교 ■ 을지의과대학교 ■ 한밭대학교 ■ KAIST SK매직정수기 부모님을 그렇게나 걱정하는 사람이 목원대를 다니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이렉트자동차보험비교 이제 똥이 아니라 오줌 먹으라해서 다행이라는 시대가 곧 올거임. 레드비트즙