아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

헐크 가장 인기있었을 때.

TV드라마 시절.

우리나라에서는 두 얼굴의 사나이로 방송.

2인 1역으로 헐크역은 보디빌더출신 루페리노가 연기.

엄청난 인기를 끌었다고 함.

그리고 아래 막짤은...

저 당시는 아직 컬러텔레비전이 완전 보급 안 되었던 때라...

흑백텔레비전으로 본 사람들도 많음.

분명 회색 거인인데 녹색 거인이라고 나와 보는 사람들 어리둥절했었다고...

.

갤럭시S10 라이트 연민정이 받은 천벌은 아마 도씨아줌마의 치매가 아니였을까 아무리 버린엄마라지만 불에탄손보다 더이팠을듯.. 갤럭시S10 라이트 이유리 짱짱짱 이유리드라마 다챙겨봄 ㅎ 갤럭시 Z 플립 NG 났을 거 같은데 강아지 민정 웃겨. ㅋㅋ 갤럭시 Z 플립 아그래도 아쉽다 딱봐도 다음작품 재미없어 보이던데... 갤럭시A80 가격 비단이 주인공이야 LG V60 ThinQ 잼있었는데 ㅋㅋ연민정이 너무 빨리 출소한거 빼곤 다 이해갔음ㅋ 갤럭시S20 사전예약 연민정이 주인공! 보리는 거들뿐.. 마지막까지!!! 연민정 도플갱어 등장까지 완벽하게 연민종의 존재감이 도드라졌음 ㅋ 자동차장기렌트 유치원선생님으로 나와서 율동? 하는데 완전 ♡터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유리 대상 받았음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기짱! 갤럭시S20 플러스 마지막회 딱 1회분여 모든 캐릭터가 다 바뀌네 아이폰11 프로 가격 문지상은 연민정같은 스타일좋아하나봄ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ겁나싫어하는데 얼굴은 연민정같은스탈이좋나봐 갤럭시S20 울트라