아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

동생의 미친사격 실력.gif

보육교사2급 그래 잘하는 사람은 상주고 못하는 공무원은 파면도 쉽게 쉽게 제도 좀 뜯어고치자 뉴스에 성추행 공무원들 널렸는데 파면도 쉽게하자.... 보육교사2급 성과측정은 누가 하는건데요? 정말로 주관적일수가 있겠는데요? 의도에 따라서 얼마든지 활용되겠네요 물론 안좋은쪽으로 롯데장기렌트카 성과급을 국민의 혈세로 준다는 내용이네.. 대기발령으로 놀고먹는 공무원들 몆이나 되는지 알고는 있나..?? 그리스꼴 나기전에 공무원연금개혁 제대로하고 숫자도 절반으로 줄이고 특히 혈세도둑 국개의원 90% 줄이고 기초의원들 전부 없애고 국회의원은 명예직으로만 해라.. 그것만해도 한국은 외국빚에 허덕이지 않는다.. 장기렌트 대단하다. 휘닉스파크스키강습 그럼 기본급을 최저 시급으로 해라 사회복지사2급 자격증 취득방법 왠지 이 제도를통해서 국민세금 오르는 소리가 들리는 느낌받는건 나혼자만일까? 법인리스 무엇으로 평가???? 이해불가!!!!!!! 갤럭시 Z 플립 한국♡들은 돈준다고하면 100% 짜맞추기 비리저질러서 돌려가면서 성과급 챙길거 뻔하다 한국♡들은 일못하면 짤린다고 하면 진짜 개같이 일하는 종특이있는데 그걸 왜 이용못하냐?? 아이폰SE2 출시일 ㅋㅋㅋ 그 기준은 누가 정하는데?ㅋㅋ SK정수기렌탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20