아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

불륜남의 두 얼굴.

불륜남의 두 얼굴.

.

불륜남의 두 얼굴.
인스타 팔로워 늘리기 세상에 이런 어거지가... 인스타 팔로워 늘리기 ♡두리당 사건을 별개로 본다면 이건 거의 미친짓 아니냐? 민♡당 빠들은 좀 생각좀 하시길 ㅉㅉ 오타이산 국정원 조사하는데 그네누나가 국정원 죄없다고 하는거랑 머가 다르지? 도라지배즙 문의원님 하는일에 이렇게 핏대를 세울까 !!! 쓰레기집단 개누리들 직수형정수기렌탈가격비교 새누리 볍신들아! 나라세금 북에 퍼주면서 북풍공작의뢰 좀 하지마라! 국민이 똥명청이로 보이냐? 수꼴 가스통할배들이 몰라서 그렇지. 알게되면 가스통 불붙여서 청와대 쳐들어갈라! 인터넷설치현금 능력보다 도덕성이우선이지 지몫챙길려고 국민들께 못할짓하고 거짓말하고 이게 정치공무원들이할짓인가 갤럭시S10 라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개눌당 샛기들 반박은안하고 반대만누르고잇엌ㅋㅋㅋ 하긴할말이잇겟니 타후보비방하는 수만개댓글은 대선에 아무런영향이없고 문재인이 앉아잇는건 판결에 많은영향을미치냐?ㅋㅋㅋ 할말없으면 종북종북 빨갱이빨갱이거리지;; 빨갱이는 니네야;;;ㅋㅋㅋㅋ 장기렌트 이건 뭐 재판장에 앉아있기만 했는데 이 ㅈㄹ 갤럭시S20 사전예약 문철수님 말대로 댓글 때문에 선거 이긴다믄, 민♡당 선거때 마다 다수당 됐을거고 똥영이 죄인이가 대통 됐다 아이가, 종북드라!! 인터넷신청 우리나라도 외국처럼 배심원제 확대해야될것같다. 법이 상식인데 상식이하의 판결을 하는 판사들이 너무 많다. 전관예우를 없앨 수 있는 유일한 방법이다 배도라지즙