아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

일본의 최신식 절

일본의 최신식 절

미두관음과 성관음보살

'주지스님'이 직접 그렸다고 한다

일본의 최신식 절
휘닉스파크스키강습 해경수뇌도 조져. 왜 선장 색히가 구조돼서 해경 집에서 보내야했는지 .낱낱이 밝혀. 쓰레기 색히야 . 야 선장 색히 . 시원하게 말좀해봐라. 왜 해경 집서 잤냐? 뒈질때 뭘 숨기고 가고 싶어서 이러는거냐고. 빌어라 눈에서 피눈물이 날때까지 울면서 희생자 가족 앞에서 빌던가 아니면 침몰해서 사라져간 청춘들 영정 앞에가서 수천 만배 절를해서 다리가 부러지더라도 빌어 개색히들아. 잘못을 뉘우치지 않고 회피하려하고 실수를 정당화 해서 살이보려고 하지 말고 . 뒈지던가 아니면 빌어 구더기 색히들아. 휘닉스파크스키강습 아놔. 열받네 . C팔 구더기 같은 색히들. 어이 국선 변호사 변호 포기해. 말도 안돼는 지껄임으로 변호 함서 쓰레기들 옹호하는 말 만들지 마 . 국선 변호사고 뭐고 이나라 무법 천지 만들지 말라고. 사람 색히들이라면 수백 명 청춘들이 사라져간 마당에 최소한에 양심이 있다면 죄송 하다 , 구조 조치 못해서 죄송 하다고 무릎 꿇고 빌어도 시원찮은 이마당에 니들 살고자 초등 책임을 해경한테 돌리려 하고 있고 , 승객 다 버리고 도망 나오듯 탈출한걸 정당화 하려하냐? 구역질난다 구더기 색히들아. 차라리 울며 불며 희생자 가족들한테 메달려서 빌어. 인정에라도 메달려봐. 구더기들아. 사회복지사 자격증 취득방법 얘네 무죄지 진정한 죄인은 해경이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 얘네 풀어줘라 . 선거때 이용은 다 해먹고 이제와서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 가격 저런 놈들은 본보기여서라도 사형 집행해야한다고봄 자기죄도 모르는짐승같은놈들 자동차다이렉트보험 너희같은 호로 섹히들 죽이는건 내임무!! 토막내어 중국에 팔아주께.. 곤지암리조트스키강습 이렇게 나올줄알았다 결국 해경물고 늘어지기 갤럭시S20 플러스 어이상실 법인리스 ㅋㅋ 그놈의돈이 뭔지ㅜ 이준석 등 승무원들 변호하는 변호사들도 사람이라면 변호 억지로 하는거겠지? 진짜 그놈의 돈이 뭔지... 변호사들이 불쌍하다 오타이산 뒤집힌 배안의 승객을 구하는 거 해경이 할 일 맞다. 그러나 1차적으로 느그 선원들이 최선을 다했어야지! 왜 가만히 있으라고 방송은 계속 해대서 죽음으로 내몰았냐고!!! 배가 기우는 걸 안 순간 승객들 나오라고 했어야 할꺼 아냐! 방송은 가만 있으라하면서 너희만 왜 몰래 빠져나갔냐!!! 얼마나 급했으면 팬티만 입고 배를 버리고 애들을 버리고 느그들만 해경이랑 연락해서 탈출했냐! 주길놈들아!!! 직수정수기 선장이 항해도중 위급한 상황에 책임있는 데처를 하지 않은 부분에 대한 책임은 면할길이 없어 보인다, 다만 선장의 권한 밖에 있는 부분이 세월호 침몰에 결정적 원인 이였다면 그에 따른 진실은 유병언을 체포후 따져봐야 된다고 생각 된다. SK정수기