아이디어제안 HOME > 게시마당 > 아이디어제안

터키인의 계단(Scala dei Turchi).

아랍과 터키 해적들이 폭풍우를 피해 이곳에 정박하면서 붙여진 이름.

장기렌트 나도 국회방송을 찾아서 봤네 장기렌트 잘 봐두시길 새누리당이 어떤 짓을 하는지 --- 갤럭시S20 하하 드럽게 할일없는 좌빨들 ㅋㅋ 비트즙 대중들 관리하기가 이래 쉽다 좌파는 감성적인거 하나 던져주면 되고 우파는 이성적인거 하나 던져주면 되고 카베진 직구 뉴스에서 정부에 대한 정책은 없고 ㅋㅋㅋ 전부 야당소식만 전하고 야당 욕하는거 보면 ㅋㅋㅋ 언론과 정부와 여당은 뭐하는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 석류즙 지금 홍종학 의원 발언중이신데 앞에서 자꾸 잡음 넣는 시키. 닥쳐라. 갤럭시S20 가격 유툽 가보니 올려 90000 대 내려 600... 평생교육원 지금 뉴스들 보면 소름~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 필러버스터에 대한 애기하나도없음 공중파 극혐이다 진짜 우리나라가 얼마나 언론 장악이 되있는지 알수있는 현상 일본직구 종북이나 북괴 간첩 특정지역이지 100% 다 SK매직정수기렌탈 지가 주장해서 통과한 국회선진화법안인지도 모르고 세상에 이렇게 하는 나라가 어딨냐고 하는 대통령은 우리나라 밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 2012년에 법안내용도 안쳐읽어보고 통과시킨건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ하긴 지금 우좀들도 법안 안읽어보고 찬성하던데 똑같은 것들끼리 하는 행동도 똑같겠지 보육교사